七律二首:数字诗 做真相(图)

2021-09-24 11:08 作者: 木子
手机版 正体 0个留言 打印 特大

//img3.secretchina.com/pic/2021/4-16/p2918832a610304756-ss.jpg
修行养性(图片来源:Adobe stock)

数字诗

一心一意融法境

修炼生活两相溶

三点晨炼成习惯

四个整点发正念

五个指头莲花指

六朵芙蓉馆前妍

七踩浅巷倾城目

八弄浮沉莲玉盘

九眉星河苍生望

十断凡尘霓裳妆

百敲窗凝香前雪

千转益浅歌风淳

万木暖暖回宫奏

亿年誓愿升恢宏

 

真相

月圆星闪树草酣

虫叫蛐鸣惊画苑

风轻步盈山野涧

豪气挥洒正念伴

高栏岩峰闲庭念

廊送墙迎舒笑颜

弟子天胆挥垠浪

天神瞩目天语撰

来源:看中国投稿

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意