美德州摄影师证实 “彻头彻尾的谎言”(图)


一名骑马的美国边境巡逻人员试图阻止一名海地非法移民进入位于德克萨斯州阿库纳德尔里奥国际大桥附近的、格兰德河岸边的营地。
拜登(Biden)及支持他的自由派媒体试图用大肆抨击虚构事情的方式,来转移对其自身所引发的边境危机的视线。图为2021年9月19日,一名骑马的美国边境巡逻人员试图阻止一名海地非法移民进入位于德克萨斯州阿库纳德尔里奥国际大桥附近的、格兰德河岸边的营地。(图片来源:PAUL RATJE/AFP via Getty Images)

【看中国2021年9月27日讯】(看中国记者理翺编译报导)美国评论作家凯莉.麦吉.怀特(Kaylee McGhee White)在《华盛顿检察官》发表评论文章揭露,拜登(Biden)和亲拜登的左派媒体大肆抨击、炒作的关于美国边境巡逻人员虐待非法移民的事件是子虚乌有的谎言。

文章如下。

据这位在虚假叙述中心拍摄爆火照片的摄影师证实,民主党人和许多媒体正在散布彻头彻尾的谎言,那些谎言与骑马的边境巡逻人员试图阻止南部边境的海地非法移民有关。

摄影师保罗.拉特(Paul Ratje)本周告诉当地一家新闻媒体,他拍摄的照片的某些角度被“误导”,从而使边境巡逻人员看起来像是在使用他们的马缰绳作为鞭子。

“一些海地人开始奔跑,试图绕过马匹。”他说。“我从未见过他们(边境巡逻人员)鞭打任何人。他正在挥舞(缰绳驭马),当你看照片时,可能会被误导。”

拉特已经证实了几天来显而易见的事情:从没有一次边警使用他的缰绳作为鞭子。边境巡逻人员与非法移民之间互动的各个角度的观察证明,所谓的“鞭打”从未发生过。

最糟糕的是,每个人都知道它没有发生。但是,由于这些图片推动了左翼人士最喜欢的叙事,就是那暗示了白人执法人员必然会殴打和虐待有色人种。并且,这种说词有助于分散人们对拜登政府未能控制边境危机的注意力,因此民主党人开足了马力在大肆宣传。

正在掩盖其最近在阿富汗的战争罪行的白宫,谴责边境巡警骑马是“可怕的”,并暂停他们执法,要求其等待调查。

乔.拜登总统公开抨击这些边境巡警是美国的可怜代表,并发誓要让他们“付出代价”。他甚至保证联邦警察不可能在南部边境再使用马匹,否则就给他们颜色瞧瞧!

这些边境巡逻人员所面临的谴责远比对那些搞砸我们从阿富汗撤军、让美国士兵被杀害、并屠杀阿富汗平民家庭的军事官员所施加的任何后果都要严重得多。

而这一切都是基于谎言。

这就是拜登白宫和唤醒(意识形态)的全部意义——表象(虚假)打败实质(事实)。

拜登欠这些边境巡警一个公开道歉,而不是对他们甚至没有做的事情进行惩罚。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意