险!德州3岁男孩失踪 3天后获救安然无恙(图)


德州3岁小男孩失踪3天后,在树林中找到。(示意图/andreas160578/Pixabay)
德州3岁小男孩失踪3天后,在树林中找到。(示意图/andreas160578/Pixabay)

【看中国2021年10月10日讯】(看中国记者唐飘编译)今天,失踪的3岁男孩找到了!

星期三,德克萨斯州格莱姆斯县(Grimes County)的一个男孩失踪了。警方想尽一切办法进行索,今天在离他失踪的地方约5英里处的树林里,终于找到了他。他安然无恙,身体状况良好,已送往医院接受检查。

这名蹒跚学步的男孩叫克里斯托弗・拉米雷斯(Christopher Ramirez)。10月6日下午2点,他在鹿园巷(Deer Park Lane)的福克斯菲尔(Foxfire)小区失踪了。

据称,他去追一只没拴住的狗,之后就不见了。当时他穿着亮绿色衬衫和米老鼠鞋。

克里斯托弗身高三英尺,体重约45磅。他只会说西班牙语,但会回应他的名字。

阿拉塞利回忆说,她的眼睛只离开儿子两分钟,就发现儿子不见了。于是她开始喊他的名字,但没有听到儿子的回应。

 

当宣布小男孩失踪后,当局立即组织了有众多警察和志愿者参加的大规模搜救行动。

一架直升机也在该地区飞行,看能否从空中找到他。

一支潜水队帮助搜索水域,至少有三个小水池被排干,但小男孩还是没找到。

有人说,看到一条狗从树林中跑了出来。格莱姆斯县的警长唐・索维尔(Don Sowell)说,他们已经搜索了一平方英里多的林地,但仍未能找到男孩。

他的家人记得他喜欢在车里玩耍,于是搜索队再次搜索了整个地区的每一辆车。

在6日晚上的新闻发布会上,索维尔警长说,虽然没有证据表明克里斯托弗被绑架,但当局不排除任何可能性。

警方询问该附近居民,在男孩失踪的当天是否看到了什么可疑的人。警方甚至还调查了该地区已知的两名性侵犯者,最后发现,这两个人与失踪事件没有关系。

两天过去了,还是没找到。大家担心一个3岁的孩子能独自生活多久,希望他能安然无恙。

阿拉塞利哭着说,“克里斯托弗需要妈妈,我只是想让他回家。”

警员带着搜救犬,翻遍了已经搜索过的地方,以确保前几次没有遗漏。他们呼喊着克里斯托弗的名字,白天、晚上都马不停蹄地搜索,并且慢慢扩大搜索范围。

索维尔警长表示,“找不到孩子,我们绝不罢休。”

墨西哥边境的执法人员打电话告诉索维尔警长,他们那里有一个名叫克里斯托弗的3岁男孩。然而,经过家人确认照片,不是失踪的男孩。

今天(9日)上午11:15分,一位居民打来电话,根据他提供的线索,警方在离家5英里的树林里,发现了这个小男孩。他还活着,只是脱水了。

医护人员赶到现场,给他输液。不久,阿拉塞利赶来,把儿子抱在怀里。

孩子找到了,大家都长舒了一口气。索维尔警长感谢所有的救援人员。

索维尔警长说,克里斯托弗喝了很多水,已经被送往医院检查。警长还说,他是一个“快乐”的宝宝。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意