人们说女儿是爸爸的前世情人 真实案例(图)


女儿 爸爸(16:9)
女儿是爸爸的前世妻子转生而来。(示意图/图片来源:Adobe Stock)

妻子转世成女儿

1960年6月6日缅甸女子廷廷明,出生于缅甸的品马纳,她的父亲叫拉皮,是一个商人,母亲叫做桑。而桑还有一个姐姐,名字叫做惠。这个惠算起来就是廷廷明的姨妈了。

不过,廷廷明从来没有见过这位姨妈。惠是廷廷明父亲的原配夫人,不幸早逝了。惠在世时,跟她的先生,也就是拉皮,两个人非常的恩爱,只可惜两人婚后一直没有孩子。1959年的时候,惠去世了,两人的夫妻缘就到头了。

在惠去世之后,有一天她的妹妹,就是桑,她就梦到姐姐惠。梦中,她们两姐妹一起去仰光上大学。惠对妹妹说,“我真的很舍不得离开我的丈夫,所以我要跟着你”,言下之意好像说,跟着自己的妹妹桑就能够永远跟她丈夫在一起。

桑那个时候还是个未婚的姑娘,姐姐惠在梦中的话,她听了也是很不明白,姐姐舍不得姐夫,为啥要跟着自己呢?她百思不得其解。而且,桑后来反复做这个梦。

之后因缘巧合,桑就嫁给了姐夫,也就是惠的先生拉皮。他们结婚之后没多久,桑就有了身孕。有一天,桑在梦中又梦到她过世的姐姐惠。惠对她讲,“现在可好了,我现在可以永远跟着你,因为跟着你才能跟着我的先生。”

桑在梦里面听到她姐姐这样讲,就跟她很严肃地说,“姐姐,你现在已经去世了,我现在已经嫁给你的先生,你现在老是跟着我,我们俩这样的关系好像不太合适。”结果惠就在梦里面告诉她,“现在我们的关系就不是以前那样子了”,言下之意让他们不要担心,不会影响到你们的生活的。桑怀着的孩子出生后就是廷廷明,也就是这个案例的主人翁。

廷廷明在3岁的时候就能够讲述很多关于前生的事情,说她前生就是自己妈妈的姐姐惠转世而来。廷廷明5岁时和父母去惠的朋友叶鸥家。进去之前她说:“我认识这套屋子。楼上的卫生间有一个大浴缸。”她还指出附近有一个大湖。她也能认出惠在这屋子住时用过的床。

廷廷明还曾经想起前世的一段往事。那是在1950年,也就是惠去世的9年前,在一次城市发生火灾,他们在品马纳的一些亲戚不得不疏散,留下一个婴儿给惠、桑的家人照看。惠参与了照顾小婴儿,当时发生的事情,廷廷明都描述得清清楚楚,可是谁也没和她提过这茬事。

史蒂芬森教授在调查这个案例时,还观察到一个有趣的细节。每当廷廷明的父母坐在一起的时候,女儿廷廷明,她就表现出一种嫉妒,就故意去插到两个人的中间把两个人隔开。看来,由惠转生而来的廷廷明,由于前世的记忆,对前世的先生,也就是今生的父亲,还是不能释怀呢。不过好在,他们一家人之间,相处也比较愉快,而且当廷廷明长大不再谈及前世时,这种嫉妒也随着前世记忆消失了。

责任编辑:岳尔

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意