《鱿鱼游戏》没告诉你的事!“它”居然暗藏玄机(视频)


鱿鱼游戏》可以说是这阵子讨论度非常火热的新剧,我们先撇开大逃杀式的套路不谈,就单从影片登场的“123木头人”开始,想必勾起了我们很多人的回忆。但大家有没有听出,搭配《鱿鱼游戏》的“弦外之音”,同样也不单纯呢?

大家好,我是琦玟。

今年九月在Netflix刚刚播映完毕的新剧《鱿鱼游戏》,引起广大网友的热议。从一开始就登场的“123木头人”开始,大头娃娃的动作,以及唱的歌谣《无穷花开》,勾起了很多人的回忆,琦玟很想问问大家,大家是不是想起了小时候我们常玩的游戏,以及在游戏过程中,会跟着歌唱的童谣呢。

只是原本充满童趣的儿时游戏,在《鱿鱼游戏》里,却摇身一变,成为杀人游戏,为许多人关注,并沈浸在剧情和游戏当中。

而昙花一现的歌谣,虽然也起着画龙点睛的效果,却是被大家忽略了。但是大家知道吗?看似简单的童谣,要是在从前,可是一点都不简单,甚至堪比预言

=====================

大家好,我是《信不信由你》主持人琦玟。

喜欢我们的频道,欢迎点赞,订阅,评论,并开启小铃铛🔔就可在第一时间观看精彩内容哦〜

●《信不信由你》订阅频道
https://www.youtube.com/channel/UCPZ5aLH5k-2aqfzhxxemC3Q

来源:信不信由你

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意