中国疫苗竟降低人体免疫力 改变基因表现(图)

2021-11-12 10:28 作者: 卢苡芯
手机版 正体 5个留言 打印 特大

图为一名韩国女士接种辉瑞疫苗。
图为一名韩国女士接种辉瑞疫苗。(图片来源:CHUNG SUNG-JUN/POOL/AFP/Getty Images)

【看中国2021年11月12日讯】(看中国记者卢苡芯综合报导)近日,同济大学医学团队透过英文期刊发表一篇论文,声称健康的民众在接种了中国的新冠灭活疫苗之后,全身会出现一系列的病理变化,导致身体的免疫力出现下降现象。

综合外媒报导,从中共当局要求中国民众接种国产新冠(COVID-19)疫苗以来,持续传出疫苗不良反应的消息,中国疫苗的有效性一再受到质疑。有民众出现头晕恶心、精神萎靡、全身起红疹等症状,另有不少人罹患白血病、出现急性脑溢血及休克等,最严重的是有民众在接种疫苗之后竟短时间内死亡。

近日,浙江一名网友在接种两剂的科兴疫苗后三个月,赫然发现自己的抗体呈现阴性。只是,这些多半是由当事人或其家属在网络上披露的消息,都很快就遭到删除,发帖者随后还会被扣上“造谣”的大帽子,并遭到抓捕或打压。针对民众曝光的消息,中共卫健委会只表示,“新冠疫苗没必要开展抗体检测”。

此外,中共官媒中央广播电视总台近日报导称,中国疾控中心免疫规划首席专家王华庆10月30日表示,从国内外的研究结果来看,新冠疫苗应用之后,其抗体水准会随着时间的推移有所下降,但他表示,新冠灭活疫苗第三针在接种完1个月后检测到的抗体水准,则会是第二剂次接种1个月后抗体水准的5倍左右,甚至会出现更高现象。

不过,另有研究报告披露了中国的新冠灭活疫苗恐带来不良效果。

中国科学院与英国自然出版集团(NPG)合办的英文学术期刊《细胞发现》(Cell Discovery)在10月下旬刊发同济大学医学团队的一篇论文,文中探讨了中国新冠灭活疫苗可能产生的副作用。

经医学团队研究后发现,其中有一项重要发现是,中国灭活疫苗所产生的抗体,在接种90日之后,就会基本消失了。

对此,前美国陆军研究所病毒研究员林晓旭博士表示,这说明这种疫苗的保护期非常短。中共当局大力推动疫苗,但如果此疫苗的保护期在90天后就没有了,这是非常惨的一个数据。

报告还称,实验对象在接种灭活疫苗之后,会出现一致的病理与生理改变。

林晓旭说明:“发现接种疫苗以后,他们的钾钠水准出现一定的紊乱、下降的状态,对高血压患者来说这是一个不好的资讯。另外,体内的血糖指标上升,对高血糖患者当然也是一个不利的信号。还有肾功能下降,在这组人群中也是比较明显的。”

当研究更进一步深入至基因层面时,有更惊人的发现,中国灭活疫苗居然改变一些基因表现,导致人体的免疫力在一段时间内不升反降。

林晓旭说:“他们做单细胞RNA核算测序以后,就发现NF-κB这个启动的机制明显受到减弱,这就等于对外来病毒的反应能力是下降的。按照这个研究来看,你在接种疫苗后、接种第二剂疫苗前,你其实是有一个脆弱期。你的免疫系统反而在这个阶段是脆弱的。”

基于研究后的种种发现,此份报告建议相关民众在决定是否接种疫苗时,必须更加谨慎。

由于中共当局一直封杀国产疫苗的负面消息,而同济大学团队却在中科院的期刊上发布此一论文,引发外界关注。

对此,时事评论员秦鹏认为,虽然中共当局希望这些消息不要在社会上造成冲击,但它还是希望内部的科学家可以了解一些真实情况。秦鹏接着表示,“论文是用英文撰写的,所以只有真正的圈内的(专业人士)才能了解。”

截至11月9日,中共当局宣布全中国新冠疫苗接种已经超过了23亿剂次,而针对3岁至11岁儿童的接种,也已开始了。

不过,香港大学讲座教授、病毒学专家管轶日前在接受凤凰卫视采访时,曾暗暗透露针对中国疫苗安全有效性的质疑。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意