群体抢劫拖累百思买股票价格(图)

2021-11-24 21:22 作者: 陈勇
手机版 正体 0个留言 打印 特大

百思买

电器零售商店百思买 (图片来源:公用领域/维基百科/Ildar Sagdejev)

【看中国2021年11月24日讯】(看中国记者陈勇编译报道)11月23日星期二,美国电器零售商百思买(Best Buy)发布了今年第三季度财务报告。虽然财报数据依然强劲,但周末发生的群体抢劫,却让华尔街担心节日期间零售业的表现。星期二,百思买股票下跌12.31%,成为疫情开始以来最大幅度的单日下跌。

上周末,北加州发生多起群体抢劫,多家奢侈品商店和高档百货商店遭到洗劫。

百思买第三季度盈利和销售额都达到预期的高位。不过促销活动损伤到毛利润率,销售额的增长也开始放缓,显示出疫情期间经济复苏带来的销售热正在减退。

业界人士估计,美国零售业每年因盗窃承受的损失在几百亿美元水平。美国执法和零售业联盟(Coalition of Law Enforcement and Retail)估计,每年零售业因盗窃损失了450亿美元,零售业领导协会(Retail Industry Leaders Association)则估计2019年因盗窃而造成的损失为689亿美元。

美国全国零售联盟(National Retail Federation)估计,在零售业中,每一千美元的销售额,因组织犯罪遭受的损失达72美分。犯罪行为不但造成经济损失,也给员工和顾客带来人身危险。

由于盗窃猖獗,药妆店Walgreens计划将关闭旧金山的5家店铺。

责任编辑:辛荷 来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意