勾引江苏省委前副书记的“南京皇太后”有什么背景?(图)


被称为“南京皇太后”的女主持人邓煌
被称为“南京皇太后”的女主持人邓煌。(网络图片)

【看中国2021年12月4日讯】中共江苏省委前副书记张敬华任新职仅十天就落马。张敬华在南京任市委书记时,曾传出与被称为“南京皇太后”的女主持人邓煌存在不正当关系。邓煌到底什么背景,为什么被称为南京皇太后呢?最早让邓煌走进大家关注视线的是一场600万的生日灯光秀!

耗资600万元的生日灯光秀内中必有隐情

一名主持人还能花600万过个生日也太吓人了吧,这是钱多烧得慌吗?邓煌的个人资料年龄我们首先来好好看一看,看看到底是什么样的家庭背景可以让邓煌有如此大的金钱财力支撑这场600万的生日灯光秀,就她当主播这点钱应该负担不起吧?

网上突然大量热议一位叫做邓煌的美女主播,说她为了庆祝自己的生日高调斥巨资弄了一场灯光秀,这件事情让大家对邓煌的个人资料和照片尤为关注好奇,看照片的话发现这位邓煌确实很有女主播的范儿,姿态优雅长得也落落大方,这和她长期从事广播主持经验有关。据悉,邓煌是南京煌太后的冠名者,也是南京广播频道97.5M《阳光倾城》节目主持人,这档节目她已经主持长达六年多了。

就从专业主持水准上来说,邓煌的声音甜美,主持节目的风格深受听众们的喜爱,但这一切都被一场600万过生日的炒作给毁于一旦。2018年5月,有知名网友发微博称,2017年7月当地知名女主播邓煌生日当天,南京繁华商圈新街口的三座摩天大楼楼身上持续出现灯光秀,其中有多张邓煌本人的照片,还有“祝邓煌生日快乐”等字样,这一活动持续了将近10小时,甚至还有空中专门负责航拍。

明明就是一个节目主播,为什么可以在南京最繁华的商圈一处大楼上演长达10小时生日灯光秀?瞬间网友对邓煌花600万过生日的事件热议的沸沸扬扬,对于这种烧钱并且还浪费资源注重物质的行为网友给予谴责,因此很多人都把这件事举报给南京网信办等相关单位,希望能有一个好的处理结果,到底是邓煌背后有什么吓人的背景,还是说她通过其他途径或者方式来赚取过生日砸下去的数百万资金。

网民质疑江苏官方的回应是撒谎

当时邓煌把这些照片发到了个人微博上,被微博大V们转发,随后遭新浪删帖。当时网上消息就疯传:女主播邓煌号称“南京皇太后”,是南京市委书记张敬华的情妇。

事件过后一年多,邓煌、张敬华、江苏广播电台均没有对外界传闻做出回应。一直到2018年10月19日,江苏省广播电视总台广播传媒中心回应称,网传“办600万灯光秀、动用军用直升机航拍、举办豪华生日宴会”等均不属实,并否认“邓煌与南京某领导”的不正当关系。文章中表示这件事情是邓煌参加商业品牌的广告活动,广告播放的内容是“商业品牌广告+公益广告+个人生日祝贺”。回应还称,当晚的生日庆祝是应南京半景文化传播有限公司邀请,邓煌参与的一商业品牌广告活动,跨时两个小时,耗资10万元,而不是传闻中的600万元等。

江苏广播电台的“澄清”引发网民一面倒的炮轰和质疑。当时网民留言称:“质疑了快一年了,为何回复才姗姗来迟?一个谎言要用无数个谎言来圆场,谁相信啊!”

责任编辑:徐智勇

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意