刘伯温预言神准 他是如何预言当今疫情结局?(图)

2021-12-14 06:28 作者: 荏淑一
手机版 正体 3个留言 打印 特大

刘伯温的预言神准,其《救劫碑文》是对当今大疫灾难的预言,并讲出了出路。
刘伯温的预言神准,其《救劫碑文》是对当今大疫灾难的预言,并讲出了出路。(图片来源:公有领域)

一朝天下打下之后,哪个皇帝不关心“我朝天下能享有多久”?话说明朝开国后,朱元璋问了辅国大师刘伯温刘基)明朝的未来:“天下后世之事,若何?”刘伯温在《烧饼歌》中展现了神机妙算。而今中共病毒(武汉肺炎)这场世界性的灾难,其结局如何,也是世人关注的焦点。刘伯温在其另一个预言《陕西太白山刘伯温碑文》,简称《救劫碑文》,也留下了对当今疫难的预言,是否又是一番神机警世?其中提到的大事已经在发生中,有待世人更进一步证验。

我们从刘伯温的《烧饼歌》中,看到了他对明朝结局的神准预言。那么,刘伯温又如何预言当今中共病毒(武汉肺炎)这场世界性的灾难呢?这在刘伯温的《救劫碑文》中充分示现了。

《救劫碑文》对当今灾难的预言

2019年冬天武汉肺炎爆发,蔓延全世界,让全人类在无奈之下全面改变了生活。几乎与此同时,刘伯温的《救劫碑文》受到多方的关注,碑文内容预测到疫情的种种,当下令人们震惊。此后,疫情的变化一波又一波,《救劫碑文》中预言之谜现出更多真相。

在此将《救劫碑文》分成六个段落,试作个简要的诠译:

第一段:

天有眼,地有眼,人人都有一双眼,

天也翻,地也翻,逍遥自在乐无边。

贫者一万留一千,富者一万留二三,

贫富若不回心转,看看死期在眼前。

在第一段中说“天地都有一双眼”寓含“天理昭昭,善恶有报”的道理,指出瘟疫之难最根本的因由。这一双天地之眼,就是宇宙中恒常不变的道德标准,这个标准尺度决定了人的生死去留,人之眼也可以看到善恶的报应展现。那为什么“贫者一万留一千,富者一万留二三”呢?想想,在追求财富的过程中,若是不计手段,不顾道德地占有,就是在造业;在寻乐中,若破坏伦常违反道德,翻天覆地,造的业也是要偿还的。

还有另一种隐喻的预示,“天也翻,地也翻”就是“战天斗地”的另一种说法,那么擎着“战天斗地”大旗的共产党员,和那些跟着中共走的、鼓吹共产主义思想的群体,就是在这次武汉肺炎疫情中最危险的一群。疫情发生以来,中共内部的资料显示共产党员的染疫死亡率很高;而那些和中共走得近的也是受害较严重的。[1]

第二段:

平地无有五谷种,谨防四野绝人烟,

若问瘟疫何时现,但看九冬十月间。

行善之人得一见,作恶之人不得观,

世上有人行大善,免遭此劫不上算。

第二段内容预言了疫情的出现时间、疫情的梗概,以及一个非常重要的讯息——怎样免疫?

前一个预示“瘟疫何时现,但看九冬十月间”,预示时间。九和“9”的年双关,十月间是黄历十月中,巧对应了武汉肺炎在2019年黄历十月爆出的时间。“平地无有五谷种,谨防四野绝人烟”,预示疫情的严重性。“清零”隔离绝人烟,使得生产减少了,如今全世界正普遍受到生产减少的通货膨胀之害。

这一段还有一个极重要的提示——怎样免疫?“世上有人行大善,免遭此劫不上算”,就说在这个大疫危难中,世上有行大善之人,帮助人解除危难保平安,对这些大善人而言,这个大疫根本不会找上他们;相对的,那些“作恶之人”就看不到疫灾过后的景象了。

第三段:

还有十愁在眼前:

一愁天下乱纷纷,二愁东西饿死人,

三愁湖广遭大难,四愁各省起狼烟,

五愁人民不安然,六愁九冬十月间,

七愁有饭无人食,八愁有人无衣穿,

九愁尸体无人捡,十愁难过猪鼠年。

第三段讲疫情“十愁”景况。中国大陆(因为预言是以中国为对象的)从湖北(明清时在湖广境内)武汉遭大疫,到疫情蔓延全境,各省如遭大敌,仿佛狼烟四起,彼此划限为敌。如今病毒还在发生危险的变异,这些疫情灾象还没有过去。

虽然疫情爆发后,猪年、鼠年过了,牛年也要过完了,但情况还越变越糟。那怎么说是“难过猪鼠年?”另有他解:在猪鼠年中,中共不遵守贸易规约,偷盗他国的智慧财产冲突激化;又自行片面废弃中英国际声明实施香港国安法;且武汉肺炎爆发后更是不配合国际的调查,嫁祸他国;甚至连连要胁恐吓他国。中共一连串的流氓行径,在“猪鼠年”激起世界公愤,致使世界大国渐次采取围剿行动。中共的一切非人魔鬼行径恰给自身自掘坟墓,这是“难过猪鼠年”的一层含意。

第四段:

若得过了大劫年,才算世间不老仙,

就是铜打铁罗汉,难过七月初一十三,

任你金刚铁罗汉,除非善乃能保全,

谨防人人艰难过,关过天番龙蛇年。

这一段预示人如何“过大劫年”?关键在于从“难过七月初一十三”中醒转,惟有“善乃能保全”。显然,预言的七月初一和十三是一个隐谜,并不是指疫情发生后的月日,因为疫情发生后,2020、2021年的七月初一和十三都已经过去了,这两个时点并没有死亡人数暴增的现象。那么“七月初一和十三”可能的指示是什么?

让我们回顾一下爆发疫情的中共之国的历史,“七月初一”就是它号称的党诞生日。那么可以这么解译:任你是铜打铁罗汉,和中国共产党有干系的,它组织里的成员,就过不了这场危难。

那么“十三”又有什么隐喻呢?这是一个很关键的谜语,我们不妨从主旨的“除非善乃能保全”去反推。中共史上都在干坏事,其中持续时间极长、如今还猛干不歇的坏事是哪桩?这一推想,中共“十三”届四中全会后代替赵紫阳成为总书记的江泽民领着干的天大坏事就水落石出了。江泽民主导的迫害信仰、迫害法轮功,对受害者“活体摘除器官”贩售的罪恶,已经被世人认定为“宇宙中最大的邪恶”。而且,这个罪大恶极的邪恶迫害已经超过二十年,如今依然在中共国内进行着。那么凡是参与迫害的,“任你是铜打铁罗汉”就过不了这一难,“除非善乃能保全”,只有尚能改过迁善将功补罪之人,还能保住一线生机。

“谨防人人艰难过,关过天番龙蛇年”,说的是这场瘟疫之难最艰难的时间落在“天番龙蛇年”。

第五段:

幼儿好似朱洪武,四川更比汉中苦,

大狮吼如雷,胜过悼百虎。

犀牛现出尾,平地遇猛若,

若问大平年,架桥迎新主,

上元甲子到,人人哈哈笑,

问他笑什么?迎接新地主,

上管三尺日,夜无盗贼难,

虽是谋为主,主坐中央土,

第五段主要讲疫情中佛法救度世人的转机。

“幼儿好似朱洪武,四川更比汉中苦”,说历史短短的中共,一个黩武好斗的红色政权把疫情向世界散布,使得汉地中国之外四周的各国受害严重。

“大狮吼如雷,胜过悼百虎”,提示转机将要出现的征兆。“狮子吼”是佛家语(也作“师子吼”),比喻菩萨、佛陀说法时震慑一切外道邪说的神威,如狮子大吼慑服百兽(《维摩经・佛国品》),当然也包括凶猛的老虎。老虎是比喻作威作福的恶官,中共中就有贪官百虎的名单。

这句话显然奉劝人,在灾疫危难中一直有行大善的人在传送佛法福音,救人救难,千万仔细谛听!如果寄望贪腐邪恶的政权能为民解决问题,那等于是走上为它陪葬的歧路,因为制造问题的正是邪恶政权。

“犀牛现出尾,平地遇猛若”,此话如何意会呢?犀牛现尾,引用了方言意义。南方人称象牙为白暗,犀为黑暗。(见《续墨客挥犀》)所以这句话指向这场疫情将到达尾声之时,将有“平地遇猛若”的现象。

“若”的一种含意是水名、海神名,喻指大水;又太岁在丑叫赤奋若(《尔雅・释天》),“平地遇猛若”指牛年来大水灾变。郑州“7・20”的大水是其中一个。令人震惊的是,“7・20”这一天正是1999年时江泽民在中国全面发动镇压迫害法轮功的日子。中国传统文化“天人感应”之说,昭然示现!千万莫轻忽了这个状似巧合的警讯,刘伯温说“除非善乃能保全”!

“若”还有一个意义在此适用,就是敬顺的意思(出《书・尧典》)。到了这场疫情危难的尾声,世间会出现敬顺天道、敬顺洪传宇宙大法之真主的盛况。过了这场疫灾,天地间真的要迎来太平年了,但是败坏无德的生命也要随着疫灾而去。

第六段:

人民喊真主。

银钱是个宝,看破用不了。

果然是个宝,地下裂不到。

七人一路走,引诱进了口;

三点加一勾;八王廿口。

人人喜笑,个个平安。

但若不信要大难,行善之人可保全。

这一段以字谜预示怎样找到真主?真主带给人生命的真宝,任你地裂也不倒。刘伯温预示的谜底密码从谜语引出:

七人一路走,引诱进了口,

三点加一勾,八王廿(二十)口。

许多明白的前人已经解出了谜底,就是宇宙大法“真、善、忍”——这也是指导人自我修炼的心性标准。

刘伯温《救劫碑文》预言的机转

从证验经验来看,从古流传下来的许多预言对当今之世的预测已经发生了改变,《救劫碑文》提供一个关键的解答——“真主”救世和救人密码“真、善、忍”。这也是刘伯温《救劫碑文》预言所隐示的天机,以及预示的中国病毒这场大疫的出路。

人的行为向善提升,善能量能让坏的结局延迟或发生改变,巨大的善能量则能扭转坏的结局,这善恶因果的关系在历史上和科学上都得到了实证。大疫还未到终场,危难中守住法理,铁定是顺了天道的!祝愿有缘看到此文的人人,平安迎来太平年!

责任编辑:衍淡

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意