Omicron疫情搅局 奥斯卡主席奖盛会延期登场(图)


奥斯卡荣誉奖项“主席奖”成为最新一场因COVID-19疫情而延期的好莱坞盛会。
奥斯卡荣誉奖项“主席奖”成为最新一场因COVID-19疫情而延期的好莱坞盛会。(图片来源:Walt Disney Television/CC BY-ND 2.0)

COVID-19(2019冠状病毒疾病)Omicron变异株疫情持续扩散,引发各界对全球恐面临新一波疫情的担忧,奥斯卡荣誉奖项“主席奖”今天成为最新一场因疫情而延期的好莱坞盛会。

美国知名影星山谬杰克森(Samuel L. Jackson)、丹尼葛洛佛(Danny Glover)、挪威女星丽芙乌曼(Liv Ullmann)以及美国女演员兼导演爱琳梅(Elaine May)原本将在下个月的典礼中,获颁向他们职业生涯致敬的主席奖(Governors Awards)。

美国影艺学院(Academy of Motion Picture Arts and Sciences)发表声明说:“我们做出了艰难的决定,变更在明年1月15日举行主席奖颁奖典礼的计划。”

“考虑到有关这些变异株的不确定性、以及可能对我们社区造成的影响,我们认为这是对获奖者和宾客最好且最安全的决定。”

影艺学院表示,稍后再择日公布这次主席奖“重新安排的颁奖计划”,至于奥斯卡颁奖典礼目前仍订明年3月27日举行。

好莱坞年度电影颁奖季近几个月来逐一登场,众星通常会亲自出席的首映式、晚会和招待会也相继回归。

然而过去几天,已有部分活动宣告取消或延期,像是星光熠熠的“影评人大奖”(Critics' Choice Awards)原订明年1月初登场,但受到疫情影响,已宣布延期举行。

被迫延期或取消的其他活动包括电影“星际大战”(Star Wars)衍生影集“波巴费特之书”(The Book of Boba Fett)的红毯活动、棕榈泉国际电影节(Palm Springs International Film Festival)、英国影艺学院(BAFTA)年度茶会以及彼得汀克莱杰(Peter Dinklage)音乐剧电影“情圣西哈诺”(Cyrano)首映会。

责任编辑:一帆 来源:中央社

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意