开心笑话:世界上什么床最贵?(图)


开心笑话5则:校长来听课
开心笑话5则:校长来听课。(图片来源:Adobe Stock)

举手方式

某一天,校长要来班里听课了。事先,任课老师给学生们打好了招呼,希望大家积极举手发言。 
  
小时站起身来,对老师说:“要是我们回答不出你提的问题,那不是难堪吗?” 

老师想了一下,觉得有点道理,所以补充道:“那么,这样吧,会答的同学举左手,不会答的同学举右手。”

校长进来听课的时候,老师问了一个问题,结果全都同学都举起了右手。

谁在刷锅 

宿舍一帅哥刚学会拉小提琴,那声音就像用指甲在锅底刮……

有天下午他正在拉提琴,忽然门被推开,查安全卫生的阿姨进来严肃地说:“谁在刷锅呢,宿舍不准用电饭锅你们不知道吗?!”

色盲

初中的时候查体有一项是查色盲的,拿一个本子,每一页都是一些不同颜色的小碎片拼成的图案,不知大家是不是一样。有的是数字,有的是简单的画 。

我们挨个上去看,报告给大夫自己看到了什么东西,一般都没什么大问题,毕竟从小学开始就查体么。结果有一位同学平时学习超级努力的那种,上去拿过本子扶了扶眼镜说了一句让我们全部跌倒的话 : “一堆碎玻璃。”

真准

同桌晚自习给我看手相,说:“哎呀,你这手不好啊!漏财!跟我一样,我也漏财!”

这时突然一阵阴风袭来,班主任突然说:“你俩不学习在这里嘀咕啥呢,每个人罚十块钱!”

算的真准。

证据

发个小时候的真事,上初一的时候,有天家人不在,我偷偷玩电脑,听见妈妈用钥匙开门的声音,赶紧把电源拔了,妈妈回来问我是不是玩电脑了,我坚决的说没有,还发了誓,可当妈妈打开电脑后却发现,我把她的菜给偷了,把我暴打了一顿……

三句话

1、医院的三句话让你倾家荡产

你这病很严重;但是还能治;不过需要很多钱!

2、银行的三句话让你雪上加霜

我们真的很同情你;但是规定就是这样的;还不了钱就收房。

3、健康专家的三句话给你雪中送炭

最好的医生是自己;最好的医院是厨房;最好的药物是食物。

世界上什么床最贵?

病床!

救护车一响,一年猪白养;住上一次院,三年活白干;十年努力奔小康,一场大病全泡汤!

小病……拖;大病……杠;病危等着见阎王!

责任编辑:一帆

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意