UFO档案:月球上存在外星文明(图)


月球上存在外星文明
月球上存在外星文明?(图片来源:Adobe stock)

美国官方无意间公布的新闻简报和无数卫星照片显示,月球上确实存在着外星文明,只是长久以来被美国航空暨太空总署(NASA)当成绝对机密封存。

太空总署的科学家和工程师报导他们一九九六年在全国记者联谊会参加简报会时的发现。这是第一次宣布在月球上发现人造的结构和物体。科学家谈到这些物体时不但措辞审慎,还语多回避。他们总是表示,人造物体是可能的,相关情报目前仍在研究中,正式研究结果日后再发布。

简报会中也有人提到,苏联使用自己的一些照片材料,证明月球有这类人造物体的活动存在。尽管没有提到是哪种活动,成千上万得自“太阳神”和空间站的照片和录影资料显示,在月球表面许多部分,这类活动和遗迹十分明显。

简报会也出示美国天文学家在“太阳神”计划中所拍摄的录影片和照片。人们感到相当惊异的是,为什么这些资料不早点公诸于世?太空总署的专家答道:“有些生物曾活在月球上,或目前仍活在月球上,人们听到这种情报,将做何反应,殊难逆料。此外,当然还有些迟迟不公诸于世的理由。这些理由都不是太空总署所能掌控的。”

月球研究专家何格兰说,太空总署目前仍在尝试修改这些照片资料,将来才公诸于世。部分调查人员,包括何格兰在内认为,有个外星族群在地球上活动期间,使用月球当作基地。

月球城市遗迹绵延数里之长,许多地窖覆盖圆穹形屋顶,隧道蜿蜒,建筑宏伟。月球是如何出现的,月球绕地球运转的规则又如何,都是科学家的大问号。月球表面有些部分毁损的物体,因为组织复杂,结构呈几何图形,不太可能是自然地质形成的,让科学家不得不重新思考他们对月球的见解。

责任编辑:陈刚

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意