美弗州开始调查劳登郡 揭校园性侵案真相(图)


图为2021 年 10 月 12 日,美国弗吉尼亚州劳登郡阿什本市(Ashburn),在劳登郡公立学校(LCPS)董事会召开会议的会场外面,一些家长和学生抗议LCPS在学校教育中推行跨性别政策、批判种族理论(CRT)和有关新冠病毒的强制措施,并且为劳登郡校园性侵案中的受害女生及家人表示支持。(图片来源:ANDREW CABALLERO-REYNOLDS/AFP via Getty Images)
图为2021 年 10 月 12 日,美国弗吉尼亚州劳登郡阿什本市(Ashburn),在劳登郡公立学校(LCPS)董事会召开会议的会场外面,一些家长和学生抗议LCPS在学校教育中推行跨性别政策、批判种族理论(CRT)和有关新冠病毒的强制措施,并且为劳登郡校园性侵案中的受害女生及家人表示支持。(图片来源:ANDREW CABALLERO-REYNOLDS/AFP via Getty Images)

【看中国2022年1月17日讯】(看中国记者程雯编译/综合报导)美国弗吉尼亚州新上任的州长格伦.扬金(Glenn Youngkin)和总检察长杰森.米亚雷斯(Jason Miyares)在1月15日(周六)下令立即对弗吉尼亚假释委员会(VPB)和劳登郡公立学校(LCPS)展开调查,因为他们涉嫌掩盖由跨性别学生造成的校园性侵案的真相

在周六(1月15日)宣誓就职后的几小时内,新州长扬金就签署了一项要求调查劳登郡(Loudoun County)不当行为的行政命令,新的州总检察长米亚雷斯也随即发表了一份声明,详细说明了这项调查的性质,及其在恢复基本法律和秩序原则中的作用。

这一举动兑现了两人在竞选过程中做出的承诺,那时他们两人都承诺要“迅速采取行动保护弗吉尼亚人的自由”。

米亚雷斯在声明中写道:“弗吉尼亚人对政府如此厌倦的一个原因是缺乏透明度——这是一个大问题。”

接着他提到了这项调查针对的具体问题是:“弗吉尼亚假释委员会在未通知受害者的情况下提前释放了谋杀犯、强奸犯和警察杀手,这违反了法律。劳登郡公立学校为了政治利益掩盖了校园性侵事件,这导致对又一名年轻女孩的袭击。”

米亚雷斯提到的校园性侵事件是,2021年5月在劳登郡石桥高中(Stone Bridge High School)的一名穿裙子的15岁男学生在女生卫生间里对一名女学生进行了性侵。

这名受害女生的父亲斯科特.史密斯(Scott Smith)在2021年6月的劳登郡公立学校的学区董事会上为女儿发声,指责学校掩盖事实真相,但是史密斯被谴责说谎,并被警方当场逮捕。

2021年8月,劳登郡学区推出一项有利于跨性别学生的提案,该提案允许该学区的学生选择自己的性别代词称呼他们,还允许学生根据自己的性别偏好进入性别限制区域。

那名穿裙子的少年后来转学到另一所高中,广跑高中(Broad Run High School),之后在2021年10月份再次性侵了又一名女生后被捕。

这两起校园性侵案和劳登郡学区的极左做法引起弗吉尼亚州家长们的愤怒和强烈抗议,也在全美国引起哗然。

第一名受害女生的父亲史密斯认为,那些性犯罪者“就是利用(学校的跨性别政策)作为他们进入女生卫生间的条件”。

那名穿裙子少年于上周三(1月12日)被判有罪,并被登记为终生性犯罪者,随后被送往少年治疗所。该少年将在2024年7月,当他年满18岁时,结束缓刑再次回到法庭。

劳登郡少年和家庭关系地区法院的首席法官帕梅拉.布鲁克斯(Pamela Brooks)表示,她以前从未下令将哪个少年登记为性犯罪者,但这次她同意了检察官提出的上诉。

据美联社报导,布鲁克斯法官在审阅了对这名少年进行的性心理和心理评估后,她觉得有必要下令将这名男孩列入性犯罪者登记册。

布鲁克斯法官说:“你们的评估吓到我了。我不知道还能怎么说。那些评估让我为你们自己感到害怕,我为你们的家人感到害怕,我为社会感到害怕。”

女儿受到伤害的父亲史密斯在法庭上作证时对那名少年说:“我可以说,你属于牢房,……你自愿地采用你想要的(性别),这使你成为危险的动物。危险的动物应该被关在笼子里,……你可以改变,我不相信你是个怪物。我原以为你看起来像个怪物,但你真的不是怪物。”

第二名受害女生的母亲在法庭上念了她的女儿的一个声明,她的女儿问:“为什么是我?我看起来像个容易的(袭击)目标吗?”

那名少年在被判罪之前,向那两名女生和她们的家人表示道歉,并坚称自己永远不会再有这种行为了。

劳登郡公立学校负责人于上周五(1月14日)发表声明为2021年6月公开否认校园性侵案表示道歉,一名学区董事会成员也于当天辞职。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意