纳豆脑出血引流急救 舅舅侯友宜脸书集气(组图)


41岁艺人纳豆昨日惊传脑出血,在国泰医院开刀抢救,让粉丝相当担心,纳豆的舅舅、新北市长侯友宜也在脸书上发文,希望大家为纳豆集气。
41岁艺人纳豆昨日惊传脑出血,在国泰医院开刀抢救,让粉丝相当担心,纳豆的舅舅、新北市长侯友宜也在脸书上发文,希望大家为纳豆集气。(图片来源:SAM YEH/AFP via Getty Images)

41岁艺人纳豆昨日惊传脑出血,在国泰医院开刀抢救,让粉丝相当担心,其经纪公司今天发布声明稿证实,纳豆昨天因头痛不适,前往医院检查发现脑压过高、并有脑出血状况,住进加护病房,并进行引流手术,目前已无生命危险,正在休养中。纳豆的舅舅、新北市长侯友宜也在脸书上发文,希望大家为纳豆集气,歌手徐若瑄、主持人陶晶莹、曾宝仪等众多星友也在纳豆脸书加油集气。

新北市长侯友宜今天说,这段期间都有与艺人纳豆的妈妈通电话,很期待借由大家的集气,让纳豆一切平安,谢谢大家关心,非常感恩。侯友宜脸书的集气贴文,写道:“希望大家一起为纳豆集气,度过这一次难关。纳豆,加油”,表达关切,该则贴文发表后至今天中午,已获得10万多人关注给予祝福,1.2万余人留言为纳豆加油,希望他平安。

 新北市长侯友宜也在脸书上发文,希望大家为纳豆集气。
新北市长侯友宜也在脸书上发文,希望大家为纳豆集气。(图片来源:中央社/黄旭升新北摄)

纳豆的经纪公司今天发出声明稿回应纳豆病情,表示“对于纳豆相关病情报导,为避免造成过多且不必要的揣测,在经家属同意后以此声明做说明”。

声明稿指出,昨天纳豆头痛不适,与女友陈依依一同坐出租车前往医院做检查,医生在诊断时发现纳豆脑压过高、并有出血状况,经由纳豆本人及家属评估后便安排引流手术。

声明稿强调,纳豆手术过程顺利,目前正在医院休养,无生命危险,“昨天纳豆在手术前,为了不让各方好友担心,有特别交代希望能低调手术,因正在恢复期中,暂不能对外联系,也请各位给予纳豆休养的空间”。

声明稿表示,COVID-19(2019冠状病毒疾病)疫情期间,恳请媒体不要在医院守候,以免造成院方及其他病患与家属不便,并再次感谢大家的关心。

责任编辑:一帆

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意