《推背图》竟算到2022?!“九日升”更大灾即将发生!(视频)


绝大部分信不信由你频道的观众朋友们,都喜欢看咱们频道的预言节目。可是,真正精准的预言,并不是人人都愿意看的。尤其是那些对国运、朝代、王权、仕途和灾祸的应验,都十分精准的预言。

观天看地走进神奇,这里是信不信由你。大家好!我是李茗。

有这么一本预言书,预言了中国上下2000年的国运兴衰,王权更替,朝代变迁,让历代的帝王都十分的心惊,担心一旦民间有人能够解读这样的天机,并在民间传播,就会影响自己的王权,因此,都百般禁忌。

这一本被禁的预言书其实很多人都听说过,就是唐朝李淳风和袁天罡共同撰写的《推背图》。

有不少博主用《推背图》对目前的世界局势和各种灾难,进行过解读,今天,我们也来聊聊这本出自唐朝的预言书。而且,最精彩的部分,在最后压轴。

来源:信不信由你

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意