中南海后院突然起火被指不详之兆(图)


北京故宫附近浓烟画面在网络上疯传。(图片来源:取自YouTube)
北京故宫附近浓烟画面在网络上疯传。(图片来源:取自YouTube)

【看中国2022年3月26日讯】(看中国记者董林杉综合报导)3月25日下午5点左右,中国微博等社交平台传出多张北京故宫附近疑似起火的照片和视频。网友调侃:中南海后院起火,真是不祥之兆

3月25日,北京网友披露,中南海边上的一建筑失火,浓烟滚滚,在天安门广场都可以清楚看到在中南海附近升起的浓烟,还有行人停在路旁观看,“故宫起火”的话题也引起讨论,不过,消息很快遭到屏蔽,在微博搜寻“故宫起火”等关键字,也看不到相关结果。

据熟悉北京地形的人士判断,综合这些视频和照片的拍摄角度来看,起火地点很大概率就是中南海。

也有网友透露,北海公园的边上着火了,而北海公园位于中南海的后面。

另有北京网友表示:“上午我在故宫,风大的走不动,应该是真的。快12点几个大殿的门都关了。”

由于中南海是中共最高领导层的居住地,因此不少网友直指,这无异于是亡党之兆。

尽管火灾发生在北京的中南海附近,在北京城中心很大一片范围之内都可以看到这场火灾,但官媒没有任何报导。

3月25日,传北京中南海附近发生火灾,浓烟滚滚。(图片来源:网络)
3月25日,传北京中南海附近发生火灾,浓烟滚滚。(图片来源:网络)

游客分享的照片显示,大火发生在北海公园的边上,北海公园地处中南海的后面,实际上就是中南海的“后院”起火了!

 

2022年3月4日,中共政协十三届五次会议在北京召开。网传视频显示,中共政协会议开幕当天,北京狂风大作,北京故宫太和殿北侧的4扇大门全部吹倒在地。但随后消息在微博上遭到了封杀,部分网友的留言也很快遭到删除。

据悉,太和殿又称金銮殿,是明清两朝皇帝举行盛大典礼的场所,如皇帝登基即位、皇帝大婚、册立皇后、命将出征等。

2022年3月4日,正是黄历二月二日,是传统中华文化中的“中和节”,是民俗传说的龙抬头。中和节是仲春伊始,属于天地间最美丽、最温柔的少阳之春。但偏偏就在这样的日子里,刮起了超强七级大风,并吹倒了故宫太和殿的大门门扇。事件被指暗藏天机。

有港台风水师直言,是对执政党的大凶之兆。也网友纷纷留言说:“大清要完”、“凶兆”、“登基无望”。

相较于过去一年中国大地上的瘟疫、旱灾、水灾、风灾、地震、虫灾、赤潮、地陷等灾祸的频率之高,尤其去年夏季又出现长江水倒流、六月飞雪、血月和天坑等异象,以及疫情此起彼伏等连绵不断的灾祸,都昭示着2022年注定不会平静,二十大前陷入激烈内斗的北京中南海早已笼罩在一片不祥之兆中。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意