严防上海政变?习近平释大动作(视频)


今日新闻

00:05 新闻提要

00:35惊爆上海政变?习近平释大动作

03:02骇人听闻!上海婴幼儿隔离点惨况曝光

05:38 用巫术对抗习近平?曝傅政华预留杀手锏

08:20 普京三个目标全失败 习近平梦醒

10:44 印度神童阿南德又中!4月4日果然有大事发生

新闻简介

1、惊爆上海政变?习近平释大动作   

日前,网传多则视频显示,上海疫情失控,解放军已进驻,紧张气氛不断升级。

2、骇人听闻!上海婴幼儿隔离点惨况曝光

强制让感染新冠的一两岁甚至几个月的孩子离开父母单独隔离,这种骇人听闻的事居然发生在2022年的上海!

3、用巫术对抗习近平?曝傅政华预留杀手锏  

中纪委国家监委网站3月31日宣布中共前司法部长傅政华被双开,官方在通报中对其批判用词之严厉,近年少见。

4、普京三个目标全失败  习近平梦醒 

美国国务卿安东尼‧布林肯(Antony Blinken)4月3日表示,普京这次发动对乌克兰的战争,其三个目标全都没有实现。分析家们认为,这场战争也让习近平从武统台湾的美梦中醒来。

5、印度神童阿南德又中!4月4日果然有大事发生  

印度神童阿南德(Abhigya Anand)早前预言,4月有两个关键日子,分别是4月4日(周一)及4月13日。其中4月4日有大事发生的预言似乎说中了,因为这一天,香港特首林郑宣布不参选,这一天对香港人来讲意义非凡。

=====================

《看中国》订阅频道
https://www.youtube.com/channel/UCLJYH0o60tlyAdy3g5GNrKw

和我们一起守护香港、守护台湾、守护14亿中国人,获得真实资讯的权利!

荣誉会员招募中:https://www.secretchina.com/kzgd/subscribe.html

《看中国》作为一家不受中共审查的海外独立中文媒体,已经在全球各地义工的支持下走过了风风雨雨近二十年。2019年,由于《看中国》坚持一线独立报道反送中运动,我们在Facebook上可赚取广告费用的新闻帐户被强行关闭甚至注销;由于我们坚持报道台湾民主选举及中共病毒疫情真相,我们在Youtube上的频道被黄标,收入甚微。但为报导真实资讯,《看中国》义无反顾!

来源:看中国视频

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意