好莱坞巨星史泰龙在催眠中看到多次前世(图)


在美国和西方都很流行用催眠的方法帮助人记忆前生
在美国和西方都很流行用催眠的方法帮助人记忆前生。(图片来源:Adobe Stock)

好莱坞著名男演员席维斯•史特龙因为主演《洛奇》、《第一滴血》等影片声名大噪,蜚声国际影坛。史特龙非常相信东方的轮回和再生之说,他曾对记者说,他前世做过拳师,而且在激烈搏击中丧生。

在美国和西方都很流行用催眠的方法帮助人记忆前生,有很多名人都做过催眠。做催眠的人并不一定是有心理疾病,或精神抑郁,很多人只是好奇,想了解一下自己的前生,他们就去做催眠。史特龙也在纽约接受过催眠,探索前生。

史特龙在接受催眠中,看到了自己多次转世的种种经历,甚至回忆并且清晰的看到了5次前世的死亡经过。

他说:“现在我已完全相信再生的说法。”

史特龙说:“我曾回到18世纪法国大革命时期,那种身临其境的感觉使我感到惊心动魄又惊奇万分。”

他还说,在他的几次前生中都有一个共同的特点,那就是追求自由和个人独特的个性,特别是在18世纪的法国,由于他反对当时的制度而被斩首。

他说:“这就是为什么我每次看到断头台都会有一种奇异的感觉。那不是恐惧的感觉,更确切的说,是一种安祥的感觉。当我知道了我的前生是怎样的以后,我对我自己就更加了解。”

史特龙介绍,他曾经有一世出生在南非一个富裕的家庭,那一世他成长为一个有教养的人。然而在前几次的转生中,他的生命历程大多是坎坷不平,艰难重重。

特别是在最近的一世,史特龙是一个职业拳师,而且在激烈搏击中丧生。此事发生于1935年,也就是他出生的11年前。

史特龙对记者说:“在最近的前一世中,我曾经在争夺拳王的争霸战中,中了致命的一拳,后来一直昏迷不醒,最后一命呜呼。”他感到前世的职业拳师生活对今世的人生有所影响。

他说,编写《洛奇》这部电影的灵感就是来自他心灵深处对前世生活的烙印。《洛奇》讲述了寂寂无名的拳手洛奇•巴布亚获得与重量级拳王阿波罗•克里德争夺拳王机会的故事。

史特龙承认:“再生学问,使我感到了极大的兴趣,了解你的前生是怎样的,确是很有趣的事。”

史特龙生于1946年,在1970年成为电影演员,起初只是担当小角色。1976年,史特龙出演《洛奇》主角——寂寂无名的拳手洛奇•巴布亚。

这部电影仅仅拍摄了28天,电影成本只有100万美元,却意外地获得超过1亿1千7百20万美元的票房收入,成为当年美国十大巨片之一。

《洛奇》甚至赢得1976年奥斯卡最佳影片奖,史特龙凭“洛奇”一角获提名奥斯卡最佳男主角奖,而导演约翰•艾维森亦夺奥斯卡最佳导演奖。

责任编辑:陈刚

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意