历史危机时刻 解体中共刻不容缓(图)


2022年4月23日,全球退党服务中心主席易蓉在纽约纪念中国法轮功学员“四二五”和平上访23周年集会上的发言
2022年4月23日,全球退党服务中心主席易蓉在纽约纪念中国法轮功学员“四二五”和平上访23周年集会上的发言。(图片来源:大纽约新闻视频截图)

【看中国2022年4月24日讯】大家好,今天我们在法拉盛举办盛大游行集会,纪念4.25中南海万名法轮功学员和平上访23周年;呼吁彻底解体中共罪恶政权,立即结束对法轮功学员长达23年的严酷迫害。首先,我代表全球退党服务中心向3亿9千万退出中共党团队的勇士们表示祝贺!声明退出中共无疑是生命最美好的选择!

中共是一个彻头彻尾反天地,反人类,反传统的恐怖邪教组织。所到之处伴随着欺骗,战乱,杀戮,破坏,恐怖与仇恨。它破坏传统文化伦理道德,使中国社会道德体系和生态环境全面崩溃。中共百年来犯下的反人类罪,给中国人民,中华民族乃至整个人类带来深重灾难。特别是1999年7月20日开始,中共残酷迫害法轮功,活摘器官,犯下了无法想像的血腥罪行。

法轮功学员讲真相唤醒世人 中国人纷纷声明三退

23年前,万名法轮功学员在中共极权统治下为争取信仰自由,到中南海和平上访曾震惊世界;23年后的今天,全球法轮功学员讲真相劝三退反迫害的壮举令中共胆寒,令世人惊叹!为深受中共政权迫害的人们带来了自由的曙光;为中华民族传统文化复兴带来了希望。

特别是《九评共产党》的广泛传播,唤醒了无数被洗脑的中国人,人们不分工农兵学商,党政军各级官员都积极响应,纷纷加入退出中共党团队的滚滚退党大潮,如今声明退出中共党、团、队的人数已达3亿9千多万。退党洪流顺天意得民心,在和平解体中共的壮举中写下开创中华民族新纪元的壮丽诗篇。

中共邪灵用极其狡猾的手段,使共产主义意识形态不断侵蚀国际社会,我们应该清醒地认识到:国际社会对中共邪恶政权的任何妥协和委屈求全都会给人类带来灭顶之灾。国际社会必须对中共在政治、经济、科技、贸易、文化、军事等多方面形成全球围剿之势,才能遏制共产邪恶扩张与毒害。

2021年6月,全球退党服务中心发起了一项“打倒中共恶魔”End the Evil Chinese Communist Party(ENDCCP)的征签倡议活动,得到了国际社会的积极回应,到目前为止,已有200多万西方正义人士签名支持这一行动。

今天,历史已经走到了最后的关键时刻,我们处在一个瘟疫肆掠,战火纷飞的世界。所有的生命都必须在正与邪,善与恶之间做出选择,摆放好自己的位置。我们有责任将真相传播给每一个华夏儿女和世界所有善良的人们,唤醒更多的世人明白中共的邪灵本质,帮助人们作出正确选择,当人们选择了正义与善良,也必定会得到神的眷顾和救度。

所有善良的人们都在急切地期盼着结束中共罪恶统治的时刻早日来临。中共政权已经彻底走向末路;风雨飘摇、大厦将顷,红墙即将倒塌。在这历史的关键时刻,我呼吁所有华夏儿女,不要给邪恶下跪低头,要勇敢地站出来公开退党,抛弃中共罪恶政权,高呼“打倒中共恶魔”。请抓住这万古机遇,却勿辜负神的慈悲救度,汇入到解体中共的历史洪流中!只有解体中共才能停止迫害,只有解体中共才能拥抱美好的未来。最后,我给大家读一个最近在退党网站的声明,以结束今天的发言:

赋诗一首声明退党

泱泱大国五千年,

恶党邪灵篡政权。


觉醒除魔福后代,

明朝华夏续新篇!


声明人: 河北杜荣华 2022.4.7

谢谢大家!

全球退党服务中心
 易蓉

2022年4月23日

“三退”简介

三退指退党、退团、退队,即上述组织的成员或前成员通过以正式名字或化名在《大纪元》的三退网站自愿声明,宣布退出组织,与中共划清界限。

自由之家2017年的报告指出,中共很重视退党运动。俄罗斯总统普京的前首席经济顾问将之列入俄罗斯经济分析研究院评选的2011年全球前三大事件。外媒报导,十余年来,中国民众的三退行动已越加引起国际媒体及外国政府关注。

《大纪元》网站上公布的三退人数每天都在迅速增加。截至2022年4月分,《大纪元》网上的三退人数已经达到了3.9亿人。

(文章仅代表作者个人立场和观点)

来源:全球退党服务中心

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意