百岁男子创在一家公司工作时间最长世界记录(图)


【看中国2022年5月1日讯】(看中国记者理翺编译/综合报导)本月早些时候,一名年满100岁的巴西男子取得了在单一公司工作最长时间的世界记录。

吉尼斯世界记录周三(4月27日)宣布,沃尔特・奥斯曼(Walter Orthmann)在巴西一家名为雷诺视图(Reneaux View)的纺织公司创造的84年零9天的世界记录已于今年早些时候得到确认和认证。

公司证实,他在15岁时被聘用,从那时起一直在公司工作。

“我不做太多计划,也不关心明天。”奥思曼在新闻发布会上说。“我所关心的只是明天将是我醒来、起床、锻练和上班的另一天。你需要忙于现在,而不是过去或未来。此时此地是重要的。所以,我们去上班吧!”

这位100岁的老人说,他开始在这家公司工作,当时它的名字叫雷诺工业公司(Industrias Renaux SA),那时他的家人陷入了财务困境。因为他出生在巴西圣卡塔琳娜州的德国小镇布鲁斯克,所以他能说一口流利的语言,而由于他精通德语,奥思曼在织布厂得到了这份工作。

破记录的职业生涯始于1938年奥思曼被聘为运输助理,此后他升职为行政助理,然后在成为销售经理之前从事了一份销售工作,这是他持续担任的职位。现在虽然他不再因工作出差,但他负责协调一个代表团队。

100岁的奥思曼身体仍然健康,他说他能给人们的最好建议是在他们觉得有成功动力的领域为一家好的公司工作。根据新闻稿,他的成功来自于他出色的技能、开放性和渴望做到超出预期的事情。

这位百岁老人打破了他在2019年创下的81岁零85天的吉尼斯世界记录。虽然奥思曼表示,他作为销售经理的工作让他有使命感和承诺感,但世界记录是他最自豪的成就。

“凭借我的吉尼斯世界记录称号,我感到自豪、荣幸和高兴,一方面取得了相当罕见的成就,但另一方面仅仅是因为我对工作的热情让我变得健康。”奥斯曼当时说。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意