英国通灵师最新预言惊人 预测大国领导人的未来(图)

2022-05-27 10:00 作者: 轻浅整理
手机版 正体 2个留言 打印 特大

英国通灵预言家克雷格・汉密尔顿-帕克(Craig Hamilton-Parker)
英国通灵预言家克雷格・汉密尔顿-帕克(Craig Hamilton-Parker)5月5日再次发布最新预言。(图片来源:视频截图)


5月5日,Psychic Predictions for Mariupol Ukraine, Shanghai China + more... 


5月11日,Psychic Predictions: The End of Joe Biden, Keir Stammer and Putin | Craig Hamilton-Parker

英国通灵预言家克雷格・汉密尔顿-帕克(Craig Hamilton-Parker)在5日、11日这两次直播节目中,预测了美国总统拜登(Joe Biden)、俄罗斯总统普京(Vladimir Putin)、中共领导人习近平等世界大国领袖的命运,以及中国的未来等国际问题。

根据外媒报导,帕克是一位具有“遥视功能”的预言家,因此他可以获取未来的画面。至于“遥视功能”也已经获得认证,世间确实是有一些人拥有这一项功能的。换言之,能“遥视”的帕克,就能够在2020年,提前看见2021年、2022年,甚至是更久之后所发生的事情。至于,帕克看到的、说出来的预言到底准不准呢?综观帕克过往讲出来的预言,准确率可谓相当高的。

那么,这一次,大家同样很好奇:帕克到底说了什么内容呢?

谈到拜登,帕克说,拜登不会获得第二次的连任, 这已经变得越来越明显了。拜登并没有做好他应该做的事,有人在背后垂帘听政,操纵着他。世界上已经有很多人都能够看出来了。

帕克还说,他在2021年底就谈到了美国中期选举对民主党人而言,将会是一场灾难;民主党会失去对两院的控制。而拜登在很多时候失去了理性,世人为此感到担忧。因为美国在世界上有导航的作用,尤其是现在,全世界陷入了第二次世界大战以来最糟糕的时期。

帕克说,很主要的问题是,我们需要什么样的人来管理美国,实际说白了也是在管理这个世界。至于副总统贺锦丽所做的工作跟拜登一样糟糕,她不会接替拜登,事情似乎不向这个趋势发展。

谈到普京,帕克说,现在媒体都在说普京病了,现在确实是很明显了;从5月红场阅兵的仪式上就能看出来,当时普京的腿上还盖着毯子,因为普京始终给人硬汉的形象,因此那不是一个很好的形象,通常普京不会那样做的。

帕克还说,普京做的一些决定说不太通、不符合逻辑,或许是受到某些激素的影响,普京的精神出现了问题。帕克强调,不管普京得到的是什么病,他最终被罢免,并且是被他的将军给罢免。帕克认为,将有一场针对普京的政变。

帕克说,俄罗斯将出现政府重新改组的情况,普京会下台,这些事很快就会发生。

帕克在跟网友的互动时,一位中国网友问中国会不会发生革命?帕克回答说:“中国一直是一个唯物主义的这么一个政府,他们宣扬不信神,并抹杀这个佛教和道教。由于疫情,中共政府对百姓生活的封锁,导致很多的社会问题与社会动荡,让人民不再信任这个政府。”

帕克接着说道:“关于革命,我感觉在中国有一个地方,就是一个不太寻常的地方,这个地方当然不是香港,也不是上海,好像是在一个外围的地方,像蒙古那样一个地方会有一场革命。”

帕克还能强烈感觉到中国现政权会受到挑战,现任的领导人会被罢免,而且很快就会发生。但是,帕克也为此感到担忧。帕克强调,新的领导人是一位非常危险的人物,有可能引发未来几年内去攻打台湾。帕克还强调,中国某个不太寻常的地方会爆发革命。他还感觉到中国的领导人会出现一个重大的变化。中国在未来会向另一个方向转化,孙中山的思想最终会主导中国的政治。

帕克还说,中国既是让世界讨厌的弃儿,又同时是世界的希望。至于在中国那里发生的很多事情,西方的媒体都没有报道。但是,目前在世界上发生的很多事情,中国正是背后的导火索。

去年,帕克曾建议大家不要投资中国。他认为,美国经济年初会比较好,但到年底会下降,原因是受到台海的紧张局势影响,从中国出口到美国的物品再度被加高了关税,影响了美国经济,美国或许会制裁中共,也或许会中断跟中国之间的贸易,因此他说,投资中国是有风险的。

帕克还曾预言,2022年还会出现一波新的病毒,他认为,在未来几年内,人类会跟病毒共存。帕克的这种观点,跟一些医学专家的认识很相似。

 

来源:看中国 

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意