习近平要动军队?中共新航母露馅;美重击中共(视频)


今日内容

00:05 新闻提要

00:35 中共003航母下水 最大弱点被曝光

02:38 习近平命军队为打黑站台 唐山打人案延烧

05:05 中央搬出毛语录 朱镕基亲信“造反”?

07:18 美国朝野聚焦中共 六月连出“四重锤”

09:37 华南百年一遇水灾影响粮食供应 陆媒鲜报

新闻简介

1、中共003航母下水 最大弱点被曝光 

6月17日上午,中国船舶集团有限公司江南造船厂举行了中共第三艘航母“福建号”下水仪式。

中共声称,福建号采用新颖的电磁弹射技术备受关注。中共央视的报道画面显示,福建号上摆放了3个酷似“棺材”的长方型黑盒子,疑似为遮挡电磁弹射器轨道而设置的,显得有些突兀。

2、习近平命军队为打黑站台 唐山打人案延烧 

唐山9个疑似黑社会团伙成员的男人暴打女孩的恶性事件,近日在全球网络发酵。有分析认为,凡是黑社会性质的团伙背后必有中共官方的保护伞。

3、中央搬出毛语录 朱镕基亲信“造反”?

中共中央网信办6月15日发表文章,为清零路线辩护,次日,朱镕基亲信楼继伟便批评不当封控损害经济,引发关注。

4、美国朝野聚焦中共 六月连出“四重锤”

美国朝野聚焦中共,仅在本月就“新疆人权”、“经济竞争”、“石油出口”和“社交媒体”议题向中国施压,并针对部分议题出台了法案。

5、华南百年一遇水灾影响粮食供应 陆媒鲜报  

近日中国南方连续暴雨,珠江流域遭遇百年一遇的大洪水;北部出现罕见高温,气象台连发高温预警,多地气温继续破40摄氏度。对于华南百姓正遭遇的洪灾,大陆媒体鲜有详细报导。

=====================

《看中国》订阅频道
https://www.youtube.com/channel/UCLJYH0o60tlyAdy3g5GNrKw

和我们一起守护香港、守护台湾、守护14亿中国人,获得真实资讯的权利!

荣誉会员招募中:https://www.secretchina.com/kzgd/subscribe.html

《看中国》作为一家不受中共审查的海外独立中文媒体,已经在全球各地义工的支持下走过了风风雨雨近二十年。2019年,由于《看中国》坚持一线独立报道反送中运动,我们在Facebook上可赚取广告费用的新闻帐户被强行关闭甚至注销;由于我们坚持报道台湾民主选举及中共病毒疫情真相,我们在Youtube上的频道被黄标,收入甚微。但为报导真实资讯,《看中国》义无反顾!

来源:看中国视频

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意