红色奴隶的命运(图)

2022-06-20 03:59 作者: 洪博学
手机版 正体 3个留言 打印 特大

2021年12月16日,北京中国共产党博物馆里的人们和后面大屏幕上的习近平,这座博物馆于当年6月份开放。
2021年12月16日,北京中国共产党博物馆里的人们和后面大屏幕上的习近平,这座博物馆于当年6月份开放。(图片来源:Andrea Verdelli/Getty Images)

【看中国2022年6月20日讯】上海解封后,少数地区持续封控,大白防疫志愿者,上街要薪资,商店承租户要求退租,上海乱象,余波荡漾;现在,唐山发生暴力殴打弱女子,又成为网络热搜。

前一阵子,弱女子被铁链锁住,新闻还没闹完,四川山区办喜宴,居然席地喝酒,硬生生打脸习近平的脱贫假象,中国总是怪事写不完,“说好中国故事”的大外宣,想把中国伟大,光明的正能量,传播到国际上,如今却频频破功。

中国天安帮唐山九虎,围殴一位弱女子的案件,现在还闹到沸沸扬扬。知情人士说,唐山的黑道与公安根本一家亲,这种事情在中国,本来就不新鲜,一开始,老共打算压下,封锁这则新闻,看来好像压不住,干脆松开了,于是谈论热度不减,胜过北京封城讯息。

影星成龙对这件事发表谈话,他说,第一时间看到这则消息,气炸了,因为旁观的男人没一个出手搭救,只有一位女性看不下去,出来当和事佬,成龙话一出,反而被网民臭骂:“不要高举道德大旗,损害民族自尊”。

老共刚刚嘲讽美国黑枪横行,社会不安全,现在看来,中国也不是那么安全,“鳖不需要嘲笑乌龟没有尾巴”。但是,嘲讽伟大中国,这种事件对伟大的民族伤害,比起被打的女子还严重,因为中国霸凌弱者,根本是常态,而且是国家充当人民表率。

其实,暴力霸凌,以及社会的冷漠疏离,属于21世纪常态,不只是美国,中国还是无法避免,喜欢管闲事,见义勇为的人毕竟不多,别说杠上黑道了,见到车祸受伤者,不敢出去搭救,在这个社会已经习以为常,问题是老共几乎把自己统治下的奴隶国度,吹牛成幸福美满乌托邦了,当然不希望大监狱黑暗面,被世人看到,现在,却因为外电报导,弄到人尽皆知了。

看看这一件中共改革开放不久,发生在杭州西湖的新闻;一位旅客在西湖不小心落水了,旁观的人看着落水的人挣扎呼救,但是,没有一位跳下水去救人。一位见义勇为的路人很心急说:“我想救他,可惜不会游泳”,这时候旁边站立者有一个人说:“你出多少钱,我可以跳下去救他”,当岸上的人讨价还价的时候,这位落水的人已经沉入湖底,死了。

我看到这则新闻,内心慌了很久,几个问号浮上来,为什么是这样?人可以变得如此冷血吗?什么因素让中国人抛弃旧时代的道德呢?

后来,我有机会进入中国,希望解开这个问题的答案,最后才知道,严格封锁言论自由,谎言统治久了,中国社会终于失去真相,中国孩子从小就被灌输,伟大祖国一切完美,一旦不完美出现了,大小粉红第一时间不是自我反省,而是质疑案件,抢救祖国形象。

去年,西安封城时间,一位女孩子在网络上呼救,没有卫生棉可以使用。网络上的反应居然是“这是假讯息,骗取同情心”,所以,上海封城的惨况,视频出现的时候,一半以上的中国人不知道,因为遭到全面封锁,就算看到了,一半以上的人也不会相信。

伟大完美的祖国,已经透过洗脑深入人心,于是,很多中国人都是离开中国后,才发现自己的伟大祖国,居然如此黑暗恶劣。

更简单说,毛泽东在位25年,从反右运动到大跃进,到文化革命,彻底把中国人改造成另外一种人类,这种人类的脑子与正常人不同,或许可以称为“中共人”,或者称为“共产奴隶”,这种人无法理性讨论问题,当你问他“为何要解放台湾”,他的回答就是“台湾中国的”,他完全不在乎。解放台湾意味着,要战争,要死很多人;更意味,全球经济萧条,中台两国经济倒退,仇恨长存,这是野蛮大跃进,善良大失血,根本违反进步理论。

自由人本来就无法与奴隶对谈,今天在唐山霸凌者,其实也是奴隶一份子,等着老共霸凌他,因为奴隶的身分皆同,只是命运到来的早晚而已。

(文章仅代表作者个人立场和观点)

来源:民报

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意