末日来临?中南海急了;前港督:极权政府可瞬间崩溃(视频)


今日内容

00:05 新闻提要

00:39 习喊话警告 前港督:极权政府可瞬间崩溃

02:54 经济末日已来临?中南海急了

05:24 中共财政已山穷水尽?网曝“同号钱”飞入各家

07:22 习近平称香港浴火重生 遭呛“只有怒火!”

09:36 站习近平背后合照 香港议员惊曝确诊新冠

10:57 重磅报告:川普或7月发“参选2024总统”公告

新闻简介

1、习喊话警告  前港督:极权政府可瞬间崩溃

7月1日,中共领导人习近平在李家超宣誓就任香港行政长官后表示,香港“政权必须掌握在爱国者手中。”同一天,前港督彭定康在新书发布会上评论香港最新政治局势,批评中共并希望香港再次自由。

2、经济末日已来临?中南海急了

日前,四川某银行员工揭露金融黑幕,直言新贷款已经放不出去,大喊“最近有世界末日的感觉”。为防止爆发财政危机,中南海急速派官员进驻多处地方政府。

3、中共财政已山穷水尽?网曝“同号钱”飞入各家  

近日,大陆多地出现不同面值的“同号钱”,网友对此讨论热烈。外界认为这说明中共财政已是山穷水尽。

4、习近平称香港浴火重生 遭呛“只有怒火!” 

在西方频繁谴责中共侵蚀香港的“一国两制”、剥夺港人自由的大背景下,中共领导人习近平周四(6月30日)赴港出席活动。当天,习近平在西九高铁站发表简短讲话,提到“历经风雨后香港浴火重生,呈现出蓬勃的生机”。

5、站习近平背后合照  香港议员惊曝确诊新冠  

7月3日,香港亲共政党民建联的立法会议员何俊贤对外透露,检测证实他确诊新冠病毒,而3天前他曾与习近平一起合影。

6、重磅报告:川普或7月发“参选2024总统”公告 

据CNN报导,前美国总统唐纳德•川普正在考虑提前进入2024年的竞选,并可能很快发布公告,以防止任何可能的共和党内初选竞争。

=====================

《看中国》订阅频道
https://www.youtube.com/channel/UCLJYH0o60tlyAdy3g5GNrKw

和我们一起守护香港、守护台湾、守护14亿中国人,获得真实资讯的权利!

荣誉会员招募中:https://www.secretchina.com/kzgd/subscribe.html

《看中国》作为一家不受中共审查的海外独立中文媒体,已经在全球各地义工的支持下走过了风风雨雨近二十年。2019年,由于《看中国》坚持一线独立报道反送中运动,我们在Facebook上可赚取广告费用的新闻帐户被强行关闭甚至注销;由于我们坚持报道台湾民主选举及中共病毒疫情真相,我们在Youtube上的频道被黄标,收入甚微。但为报导真实资讯,《看中国》义无反顾!

来源:看中国视频

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意