蓬佩奥:美国人与热爱自由的人们并肩(视频)

作者:肖然 发表:2022-11-30 02:49
手机版 正体 8个留言 打印 特大

2022年11月18日,美国前国务卿蓬佩奥参加在拉斯维加斯举办的共和党犹太联盟领袖会议。(Scott Olson/Getty Images)
2022年11月18日,美国前国务卿蓬佩奥参加在拉斯维加斯举办的共和党犹太联盟领袖会议。(图片来源:Scott Olson/Getty Images)

【看中国2022年11月30日讯】就在中国白纸革命风起云涌之际,前美国国务卿蓬佩奥11月28日发布新视频,呼吁美国人和热爱自由的人们站在一起。

美国智库哈德逊研究所“中国中心”的咨询委员会主席蓬佩奥(Mike Pompeo)在新一期视频中表示,美国人需要倾听中国异议人士的声音。

蓬佩奥说,他担任国务卿期间曾多次接见来自新疆、西藏、香港等地的中国异见人士。

前美国国务卿蓬佩奥:“今天,中国异见人士比任何人都清楚中共的残暴程度。他们讲述了北京对所有有信仰的人发动的战争——包括对基督徒、佛教徒、穆斯林,以及所有相信世间存在比党国拥有更高力量的人士。“ 

蓬佩奥特别提到33年前的六四天安门屠杀事件和香港反送中事件。 

前美国国务卿蓬佩奥:“我永远不会忘记与三十多年前在天安门广场大屠杀中幸存下来的自由战士坐在一起的时刻。对我来说,这些会见和对话提醒我们,美国人必须始终与全世界热爱自由的人们站在一起。他们也需要我们这样做。”

“在香港的民主抗议活动中,许多勇敢的香港人在街头挥舞着美国国旗。他们唱着我们的国歌。他们让我们想起了一些古老的真理:自由和民主是普世价值,而这些值得我们奋斗。”

蓬佩奥自9月13日以来,陆续推出四集与中国人民对话视频,强调中共的最大谎言就是自称他代表中国人民,中共不等于中国,美国接纳的是中国人民而不是中国共产党等。

“对于中共来说,中国人民是它的最大敌人,”蓬佩奥在第一集视频中说,“经过与中共领导人的所有互动,都让我相信,中共真正关心的是如何保持对中国人民的控制”。

近日在中国大陆18个省市发生的民众抗议清零政策活动被视为六四天安门屠城以来最大的示威,也是习近平上台10年以来面临的最大挑战。这场被称为“白色革命”的运动也得到了全球多个城市的串连声援。

相关文章:蓬佩奥第四集《与中国人民对话》视频出炉

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻
干净世界
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

blank
x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意