白纸运动应验帕克预言 中共垮台在即 大变革将到?(图)

发表:2022-12-03 15:10
手机版 正体 99个留言 打印 特大

11月27日,上海警察封鎖烏魯木齊路,在新疆烏魯木齊發生致命火災後中國出現發生抗議中共「清零」政策的白紙運動。
11月27日,上海警察封鎖烏魯木齊路,在新疆烏魯木齊發生致命火災後中國出現發生抗議中共「清零」政策的白紙運動。(圖片來源:HECTOR RETAMAL/AFP via Getty Images)

【看中国2022年12月3日讯】(看中国记者文可伊综合报导)近几年迅速崛起的英国通灵预言家汉密尔顿・帕克(Hamilton Parker),一直以来预言准确率极高。他曾在9月1日预测,习即将被取代,中共国内部大战将起,中共将在2022年底或2023年初垮台。

习近平二十大连任后,外界觉得预言失准了。没想到二十大过后不久,一场乌鲁木齐的夺名火灾引发各地爆发“白纸运动”。在群众一片“共产党下台”、“习近平下台”的呼声中,人们又想起了帕克的预言。难道帕克预言又应验了吗?

英國通靈預言家克雷格・漢密爾頓-帕克(Craig Hamilton-Parker)(16:9)
在“白纸运动”视为活动中,群众高呼“共产党下台”、“习近平下台”。人们又想起了英国通灵预言家汉密尔顿・帕克(Hamilton Parker)的预言。难道帕克预言又应验了吗?(图片来源: 视频截图 )

英国预言家汉密尔顿‧帕克9月在自己的油管频道上公布了一个石破天惊的预言。他说,人类现在正处在一个非常非常关键的时刻。“如果你跟随我的预言,你会记得我曾经多次说过中国将发生一场变革。”

他进一步说明,人们将在10年内看到中国完全转变,但是这个转变的开始将很快发生,大约在2023年初、2022年底,我感到它真的离我们很近了。”帕克还语出惊人:习即将被取代,中共国内部大战将起,中共将在2022年底或2023年初垮台。

帕克曾经在他的视频中说,习近平最终不会当选。可是习近平在二十大后顺利连任,外界认为这次帕克的预言似乎没有应验。他也看到,中国很快会进入大规模镇压,不过没有说明是什么镇压。

帕克:对中共垮台时间感觉强烈

他还补充,预测一件事情何时发生是一件很难的事情,对所有的预测者来说,都是一件很难的事情。“但是这次对于中共的灭亡时间,我感觉非常的强烈。他认为,中共将在今年年底,或者是明年初垮台。”

帕克预测,2024年将是一个转捩点,未来会看到西藏获得自由,会看到香港在真正更大的自治权,会看到台湾最终的自由和独立。

局势峰回路转。新疆乌鲁木齐24日发生的一场火灾,疑似因过度防疫导致住户无法及时脱逃,不仅带走10条人命,也点燃中国人民近3年来对当局过度防疫清零措施的不满,手持白纸上街表达诉求的白纸运动不仅在中国各大城市蔓延,海外各地也陆续出现自发声援的活动。

白纸运动很快席卷至全球,民众高呼“共产党下台,习近平下台”,原本要求当局解封的诉求很快就演变成一场政治运动,尽管这场政治运动很快被当局镇压,但其必定会在历史中留下重要印记。

对于这场白纸运动,知名人权律师、美国天主教大学人权中心研究员陈光诚表示,老百姓喊出“共产党下台,习近平下台”的口号说明长期以来中共的这种倒行逆施已经让老百姓非常厌恶,而且老百姓非常清楚的了解中国问题的根源在哪里。

中国之所以存在的这些问题是共产党专制政权所造成的,乌鲁木齐大火也只是一个诱因,诱发大家表达内心的愤怒。实际此次白纸运动从某种程度上不亚于89年的天安门运动。

陈光诚继续说,一人喊出“共产党下台,习近平下台”,众人随声附和,表明中国民众对共产党的认知其实某种意义上已经达成了一种共识。

共产党利用科技控制人民,倒行逆施,中共本以为能把中国人民控制的牢牢的死死的,可是白纸运动却在整个中国遍地开花,发生这样的广泛的游行抗议,目标直指中共,不论这场运动能否成功,起码中共会加深水能载舟亦能覆舟的恐惧。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻
干净世界
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

blank
x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意