阿凡达续集美加连5冠 全球票房可望达20亿美元(图)

发表:2023-01-16 20:06
手机版 正体 0个留言 打印 特大

“阿凡达:水之道”连续第5周登上北美票房冠军,4天长周末票房估计达3850万美元。
“阿凡达:水之道”连续第5周登上北美票房冠军,4天长周末票房估计达3850万美元。(图片来源:Alberto E. Rodriguez/Getty Images for 20th Century Studios) 

北美院线联盟(Exhibitor Relations)今天通报,“阿凡达水之道”轻轻松松即连续第5周登上北美票房冠军,4天长周末票房估计达3850万美元。

法新社报导,“阿凡达:水之道”(Avatar: The Way of Water)北美累积票房达亮眼的5.7亿美元,国际总票房来到13.3亿美元。

美国“综艺”周刊(Variety)报导,2009年的“阿凡达”(Avatar)上映后创下影史票房第一纪录,如今续集片“阿凡达:水之道”有可能成为自COVID-19(2019冠状病毒疾病)疫情爆发以来,第1部全球卖座达20亿美元的强片。

美国民权领袖金恩博士(Martin Luther King Jr.)纪念日4天长周末期间,排名第2的是恐怖玩偶惊悚片“窒友梅根”(M3GAN),估计收入2120万美元。

家庭动画片“鞋猫剑客2”(Puss in Boots: The Last Wish)再次排名第3,1730万美元入袋。

巨星汤姆汉克斯(Tom Hanks)主演的暖心喜剧“超难搞先生”(A Man Called Otto)排名第4,有1500万美元表现。

排在第5的是杰瑞德巴特勒(Gerard Butler)担纲的动作惊悚片“迫降危机”(Plane),票房1160万美元。

排名第6至第10的作品依序为:“家庭派对”(House Party,暂译),450万美元;“黑豹2:瓦干达万岁”(Black Panther: Wakanda Forever),260万美元;“我的鲸鱼老爸”(The Whale),180万美元;“与你共舞”(Whitney Houston: I Wanna Dance With Somebody),140万美元;印度片Waltair Veerayya,120万美元。

责任编辑:一帆 来源:中央社

短网址: 版权所有,任何形式转载需本站授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

blank
x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意