牢牢掌握鬥爭大方向 萬炮齊轟江澤民

2001-08-21 16:37 作者: 一叟

手機版 简体 0個留言 打印 特大

最近,看到一種評論魏京生及王丹的現象。不知出現這種現象的背景如何,看起來,都是沒有必要。這種爭吵,親者痛,仇者快;對民運有百害而無一利;相反,對江澤民集團卻是非常有利的。因此,最好趕快停止爭論。應該把全部力量都用在對付江澤民這個反動派的身上。

江澤民把共產黨都「偷」走了,正式宣布實行資產階級專政;對共產黨都在施行專政。(把老左派的雜誌都給封了。這還不是施行資產階級專政嗎?)這件事情,比王丹說一句:「民運失敗了!」,不知要嚴重得多少倍。王丹又不是金口玉言。他說「失敗了」,難道民運就失敗了嗎?王丹願意充當民運的裁判員,那個民運組織就給他發一份「民運裁判員」的聘書好了,何必為此去分散民運的精力呢?

民運朋友為何不把精力用在:江澤民「偷」走共產黨這件大事上?

江澤民不僅「偷」走了共產黨,而且大量出賣中華民族的領土。幾百萬的中國領土,都被江澤民出賣了,將給今後子孫後代造成無窮災難和後患。為甚麼對此無動於衷,不聲不響;而對民運是否失敗,那麼有興趣?

江澤民八月八日對《紐約時報》記者的談話,信口雌黃,一派胡言,大擺奴隸主的架式,瘋狂誣辱中國人民愚昧落後,根本沒有資格實行民主。他極度荒謬地說:在中國實行民主,人民就要餓肚皮。對此謬論,《紐約時報》都發表了社論予以駁斥。我們中國人自己為何還沒有對江澤民的謬論針鋒相對的予以批判?有五人對魏京生先生、阮銘先生在加拿大給賴星昌作證,說了甚麼,大肆攻擊,而為甚麼對江澤民那樣囂張攻擊和誣蔑中國人民,卻不聲不響?這對頭嗎?

老毛曾提出:要牢牢掌握鬥爭大方向;還說「你們要關心國家大事」。這個提法還是對的。

甚麼是現在的國家大事?

江澤民出賣國家大量國土,這是國家大事。

江澤民「偷」走了共產黨,這是國家大事。

江澤民宣布:全部施行資產階級專政,包括對共產黨實行專政。這是國家大事。

江澤民集團瘋狂掠奪和盜竊國家財富,這是國家大事。

當前的形勢是:共產黨的左派反對江澤民;共產黨的老人反對江澤民。很可能共產黨人都會起來反對江澤民。這是一種極好的形勢。當然,民運也應該反對江澤民;並且要打倒江澤民。在反對江澤民的出發點上,各方雖有不同;但都要打倒江澤民,在這一點上卻是一致的。因此,民運應該善於利用這個好形勢,與共產黨內的反江力量結成「統一戰線」,遙相呼應,共同為打倒江澤民而鬥爭。

如今,江澤民不僅是全中國人民的敵人,同時也是共產黨的敵人。全中國人民應該把全部精力和時間,都用在與江澤民的鬥爭上;不要分散精力,不要任意消耗時間。

老毛的幾句話:

一萬年太久,只爭朝夕!
宜將剩勇追窮寇,不可沽名學霸王。

值得學習。

江澤民正在作垂死爭扎。人民應該一鼓作氣,把他推上審判臺,送進歷史的垃圾堆!(小參考)(文章僅代表作者個人立場和觀點)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.