竟然與保姆通姦 中國像棋國手爆出「包二奶」醜聞


國家級像棋大師韓某疑與家中保姆通姦多年,在保姆被辭退後竟公開與其同居。韓妻昨日拿著保姆寫的情信、交待書等物證,到北京街婦女維權服務站聲淚俱下地投訴丈夫的劣行。
  
南方都市報報導,據韓妻說,8年前韓某找到當時只有19歲的廣西女子李某到家中做保姆,韓的大哥當時就發覺韓李二人有不正常的親密舉動,但韓妻一直不肯相信。約半年後,韓妻發現保姆整天睡覺不幹活,並患有肝炎,便將其辭退。由於李某在廣州沒有住所,韓某便安排其在女兒家暫住。李某治病期間,韓某為其配備了一臺傳呼機,常常為李送藥。李某重新找到僱主後,韓某便經常前去相會。

1999年,韓某在番禺市橋開辦了一家棋苑,即將李某召去,並在棋苑內置辦家當,開始同居。一直被蒙在鼓裡的韓妻從韓的學生處得知此事,方如夢初醒。韓妻設計把李某帶到住地居委會,李某表示不會再找韓某,同時寫下了一份交待書。韓妻昨日向筆者出示了這份交待書,其中詳細描述了韓李二人多次發生性關係的過程。
  
韓妻原以為事情到此已經告一段落,不料日前在家中打掃衛生時,無意中在一張明星海報背後發現一批韓某藏匿的情信。在信中,李某坦言自己愛韓某已難以自拔,中間有不少挑逗性的肉麻字句。
  
在服務站,韓妻投訴說,丈夫是像棋國手,思維周密,智力過人,自己多次想掌握證據都被其搶了「先手」,只好想盡辦法限制其外出。她甚至表示計畫趁丈夫睡著時剃光他的頭髮,扔掉他的皮鞋。在服務站工作人員耐心的勸說下,韓妻最終表示會放棄過激做法,遵循法律途徑保護自身權益。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.