神奇的人體發光現象


螢火蟲兒會發光,人體也會發光,而且是人人皆在發光。

1911年,英國倫敦一位叫華爾德.基爾納的醫生,在用雙花青染料塗刷玻璃瓶時,意外發現環繞人體周圍寬15毫米左右的發光邊緣,這一發現當時並未引起世人的注意。

1939年前蘇聯工程師基利安夫婦(S.V.Kirlian)將被攝物體置於一個由高頻高壓發生器產生高頻電場中,發現活的人體周圍會以一定的節奏發出彩色的光環和光點;而當一個人死亡一段時間後,光環即行消失。人體某些部位比其周圍地區發出光要強,而這些點正好與中國古代經絡理論中的741個針灸穴位相吻合。基利安夫婦的發現在世界上引起轟動。

八十年代後,世界各地都對人體輝光進行深入研究。日、美等到國利用紅外線技術,在不存在可見光條件的黑夜裡,讓人體輝光清晰地感光在「照片」上。日本通過對人體生物光監控,可把握人體新陳代謝,並測定人體生理狀況,用於醫學。

每個人都有輝光,但不一樣。一般人發的輝光只有20毫米左右,在正常環境與條件下不易被人眼睛看到。但是煉功者,特別是煉功有素的人,所發輝光很強,達到一定功力時輝光在黑暗處可顯現為可見光,一般人用眼睛可以看到。

許多練氣功的人,特別是一些煉功有素的氣功師可從百會、勞宮、印堂等多處穴位發出一般常人看不見的光,甚至在頭頂出現一些光環、光柱,身體周圍也可以出現一些光環等,功力越高,發出的光環越亮。

奇妙的世界到處充滿著神奇的謎題,同樣我們人體也是一片未被開發的科學處女地。然而人體特異功能、中醫經絡學說僅僅蘊育著人體科學最最根本的道理而已。


《天地網》



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.