強制墮胎 7個月胎兒在母腹掙扎40小時痛苦死去


和丈夫都是大法修煉者,並在大法中親身受益,得到了身體健康、家庭的和睦、道德的回升,我和丈夫依照憲法賦予我們的合法權利,到北京信訪辦合法上訪,等待我們的是公安的非法抓捕。接回到當地以後丈夫就被惡警送到拘留所非法拘留。因為當時我己有七個月的身孕,拘留所不收,他們向他們的上級請示,決定強行打掉我肚子裡的孩子後送我到拘留所進行拘留,他們並聲稱只要你現在說不學不煉了就可以不打掉孩子並獲得自由。

這些惡警把我強行帶到醫院並由幾個人按著我給我打了一針,它們沒有通知我的家裡人,等家裡知道消息後一切都太遲了。父母找它們的領導理論,「我的女兒犯了什麼法,肚子裡的孩子犯到你什麼了?學法輪功就要打掉孩子是哪條法律規定的?……」但是它們對父母的話根本不予理睬。

打完針後,孩子在肚子裡折騰了足足有四十多個小時才痛苦地死去。都知道活孩子好生,死孩子難生。我被折騰得死去活來,我的母親抱著我哭……,我昏過去好幾次,媽媽都一次一次地把我叫醒。外面的親人聽見我的叫聲都哭了。不知過了多久,已經死去的孩子生下來了。看著死去的兒子,我心如刀絞,父母哭得泣不成聲,抱著白白胖胖的死去的孩子捨不得扔掉。在醫院的幾天裡,我想念死去的孩子,同時更想念在拘留所裡的丈夫。

7天後,它們看我身體有所恢復,就想要把我送進拘留所,並聲稱「上面說了,對法輪功問題,怎麼做都不過分」。在父母的拚命阻攔下,邪惡沒有得逞,於是把我送回家裡,但仍然派人日夜監視,把我當犯人一樣,不允許我外出,沒有人身自由。過了一個月後,父母在強大壓力下,在公安寫好的保證書上按了手印,並被強迫交了2000元保證金才算完事。我丈夫也被非法關押了兩個多月才被釋放。

博訊論壇




【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.