克林頓又結新歡--以色列金髮少女


美國獨立檢察官雷伊前日公布前總統克林頓性醜聞案的最後調查報告,當中指有充分證據將克林頓入罪,只是鑒於他已受到懲罰才不予起訴。惟江山易改,那邊廂又傳克林頓已另結新歡,並指其太座希拉妮在忍無可忍下正擬離婚。

香港東方日報消息,美國八卦雜誌《環球報》報導說,克林頓早前又拈花惹草,今次主角是年齡比自己女兒還小、僅得十九歲的以色列金髮少女妲娜。

據說妲娜在以色列外交部工作,克林頓早前訪問以色列時,在外交部首次遇見「波濤洶湧」的妲娜立即神魂顛倒,黏 不放,活像被莫妮卡迷倒時的模樣,忘形地摟 妲娜追問她幾多歲、住哪兒、有沒有男朋友、去過紐約嗎?最後由於行程緊迫,保安人員幾經辛苦硬生生將克林頓扯離妲娜身邊,但克林頓仍不忘回頭吩咐助理,問妲娜想不想去紐約玩。

性醜聞案作偽證證據確鑿

妲娜對於獲得克林頓青睞亦雀躍不已,頻頻將身體靠向克林頓「貼身」回應,事後更向記者大讚克林頓英俊迷人,說很欣賞他,希望有更多機會與他相處云云,難怪希拉妮怒火中燒。

據傳克林頓太太希拉妮已開出離婚條件,當中包括其新書的八百萬美元版稅克林頓將不沾一毫,房產等亦歸她所有等等。

另一方面,雷伊在報告中指出,在莫妮卡案中,克林頓作偽證和妨礙司法公正乃證據確鑿,他指摘克林頓的罪行對社會造成甚嚴重的負面影響,且改變了公眾對司法制度完整的信心。

但他表示,由於克林頓已承認蓄意在案中作有誤導成分的口供,又被吊銷其執業律師牌照五年和罰款等,已得到「足夠」懲罰,加上顧念其前總統身份,當局決定免提起訴。

律師指纏訟多年浪費公帑

但報告在公布後隨即受到攻擊,克林頓代表律師指摘當局自九四年對克林頓夫婦進行的調查,已浪費了七千萬美元公帑,但這份報告卻是了無新意,根本沒有提出任何新論點。他促請當局應向前看,盡快完成白水案報告,為今次冗長而費用高昂的調查畫上句號。

克林頓發言人更直斥,這份報告的唯一目的只是為雷伊的參議院選舉造勢,以及莫妮卡剛首播的電視記錄片和瓊斯的一場拳賽作宣傳。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.