為賺埋葬費 毒殺4小孩


廣東茂名化州市公安局近日偵破一起荒唐命案:為謀取埋葬費,凶犯竟然連續毒殺四個小孩。這名家住化州市長岐鎮的疑凶日前被當地公安機關抓獲。
  
  據疑凶李超供認,為了撈取一筆替人埋葬死者的費用過大年,疑凶便萌發了毒殺他人的念頭。一月十四日中午,李超從街上一地攤買到一瓶滅鼠藥粉和一個麵包,於當天下午趁沒人注意之機,將帶毒的麵包送給村中孩童李某吃,致其中毒身亡。李超遂到死者家裡主動提出埋葬死者的屍體,為此他領到了一百五十元的勞務費。
  
  二月九日,李超又故伎重演,再次買回一瓶滅鼠藥粉伺機作案。次日上午,他買回幾條粽子,將備好的滅鼠藥放入粽內,然後趁無人之機將粽子放在鄰居李某的廚房門口,李的妻子及三個兒女拾吃了這些粽子後全部中毒,李妻被搶救脫險,三名子女全部死亡。
  
  李超被公安機關拘留後,對自己為了幾百元埋葬勞務費而連續毒殺四人的事實供認不諱。目前,此案正在進一步審理中。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.