柏林警察說:江澤民怕見穿黃、藍色衣服的人


江澤民柏林的三天裡,天天都有機會見到法輪功信徒,在賓館裡,在通往宴會、市政廳、宮殿和公園的路上,正門、後門……有打橫幅標語的,有喊「法輪大法好」的,有攝像拍照的。這些法輪功信徒大多都穿黃或藍色的衣服。

江澤民越來越張惶失措,並不斷地給德國政府施加外交壓力,警察戒嚴的程度一天比一天嚴歷,戒備的範圍越來越廣,一見到穿黃、藍色衣服的,和戴黃、藍色圍巾的,就把他們攔出很遠。

一位德國女法輪功信徒戴著一條黃圍巾,走在江澤民所住旅館對面的馬路上,一警察急忙跑過來,不讓她在那通行。

她問:為什麼我不能像其他的路人一樣路過?
警察:因為你戴了一條黃色的圍巾。
問:有法律規定一位德國公民不能戴黃圍巾嗎?
警察:不是,不是,是上面有令:穿戴黃色的不能過。
問:你不覺得這很荒唐嗎?
警察:(遲疑一下)是的,我只能遵命。

一次江澤民要出賓館,路面已戒嚴,很多行人想看熱鬧,站在馬路邊等。幾個警察把幾個法輪功信徒截住並攔出十幾米外遠。法輪功信徒問:為什麼你們要格外防備我們,一個虐殺那麼多無辜者的人,你們卻大力保護,我們連和平示威的權利都不允許,這公平嗎?警察一聽啞口無言,最後很抱歉地說:你們不知道啊,江澤民怕見穿黃、藍衣服的。他給我們的總理下了通牒:如果他再見到穿黃、藍衣服的人,他就停止對德國的訪問。我們的總理因此給我們下令,穿藍、黃衣服的一定不得靠近他。

原來如此……



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.