鳳凰臺可笑的主持人


鳳凰臺的主持人,尤其是陳曉南、魯豫,表現太差!她們在伊拉克戰爭節目中一直在進行片面的、錯誤的導向!

有點新聞導向倒沒什麼,任何電視臺都會有一定程度的導向,但是這種不分大是大非的導向卻不能接受。從她們嘴裡,我只能聽到這次戰爭可能對伊拉克人民造成苦難,卻絲毫聽不出造成他們苦難的暴君薩達姆及其兒子們的暴行!也聽不出薩達姆發動兩伊戰爭,甚至使用生化武器對付老百姓時對兩伊人民的深重傷害!聽不出薩達姆入侵科威特後的燒殺搶掠!聽不出薩達姆焚燒600口科威特油井對全世界造成的自然災害!聽不出薩達姆強姦異己的女家眷進行脅迫,殺害無數不同政見者甚至是他的女婿!聽不出他聚斂本應是老百姓的財富,建造無數行宮,奢華腐朽的生活!聽不出他剝奪很大一部分本應用於大眾醫療的通過石油換食品得來的錢,發展自己的軍事力量!聽不出伊拉克政府幾十年的一個又一個謊言,包括這兩天否認已經被各國證實的罪行--焚燒自己國家的油田!

薩達姆和他的統治階層惡貫滿盈!剷除他們符合全人類的基本道德!伊拉克人民是不能等到這個政權自動更替的--薩達姆老死了還有他的兒子接班!

陳曉南、魯豫故意不提這些,反而在不斷的誘導大家去接受此次戰爭是「非正義的」。最可氣的是她們在不斷強調西方媒體的報導「片面」、「有導向」、「不可全信」的同時,還不斷強調要從「半島電視臺」這個專放拉登講話的恐怖主義電視臺獲取所謂的「正確」信息!

從鳳凰臺播出的信息,哪條不是經過編輯篩選的?大陸的觀眾要都能被允許看FOX NEWS,CNN,半島電視臺,還會有人去理什麼鳳凰臺嗎?鳳凰臺也應該是「片面」、「有導向」、「不可全信」的吧!!!!!!

陳曉南、魯豫的可笑之處在於,她們用不著這樣費盡心力的去導引大家。觀眾都知道中央對這次戰爭的基調,也知道該怎麼辦,用不著她們「好心」來給大家上政治課!她們要真想發表自己的觀點,就應該先看看自己是不是看法偏激!(文章僅代表作者個人立場和觀點)


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.