武漢一高校鍛練男生交際力 與女生聊天能拿學分


據《武漢晨報》報導,不用考試,不用交論文,男女生只需與異性聊天達10次就能拿到2個學分,這樣的「美事」出現在武漢理工大學的《實用漢語交際技能》課堂上。

  《實用漢語交際技能》是選修課,昨日第一節課上,魯老師讓在座的男女同學「尷尬」了一回,男生全部插到女生中間坐。很少和女生說話的男生小馬說:「當時身旁坐著兩個女生,彆扭得很,誰知老師又出花招,讓我們互相介紹。」


  魯老師稱,現在的大學生普遍缺乏交際能力。


  由於缺乏交流,不少男生到大二還記不全全班女生的名字,見面也很少說話。出此怪招,旨在提高同學們這方面的能力。


  


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.