女青年再抗訴遭保衛處長強姦案 高檢介入調查


據華商報報導,經西安市中級人民法院審理,某銀行保衛處長孫彥警車內強姦女青年被改判有期徒刑5年。受害女青年認為被告未能受到從重處罰,日前向西安市人民檢察院正式遞交了抗訴申請。

  在抗訴申請書中,受害女青年曉月(化名)認為,被告冒充警察作案,理應屬於從重情節,但在一審中,卻認定「冒充警察不是構成強姦罪的要件」;到了二審,該事實也未追究。作為受害人,如果不是被告以警察的身份和口氣威脅的話,她又怎會屈服?

  此外,曉月還認為被告始終無認罪態度。在案件審理中,被告多次揚言要報復受害人和證人。這到底是符合從輕情節還是從重情節?


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.