軍隊參謀長向中紀委揭發江澤民索賄如索命

2003-04-03 05:48 作者: 姜平

手機版 简体 0個留言 打印 特大

如果江提拔的人能想明白,孤家寡人江澤民是需要他們的保護才重用他們的,他們是江澤民的保護傘,這時他們才能擺正自己和江的位置,不為江唱讚歌,而是在江面前牛哄哄的,以大恩人自居。

用這種思維邏輯去看問題,才能明白為何賈慶林的名聲那麼臭,而江澤民非要沾邊、非要用他,非要把他弄到政治局常委會裡去,其實江是為了保護自己。想想看,如果政治局和常委會裡都是兩袖清風、讓人找不出什麼渣兒、抓不住什麼岔兒的好幹部,都要反腐反貪、要按憲法辦事,那在國際上被起訴的江失去總書記、國家主席的位置後怎能不惶惶不可終日呢?

所以江澤民推入政治局和常委會的那些人,黃菊、賈慶林、李長春、賀國強等人都是在中紀委記錄在案的,是做過結論的,是百分之百應該下臺的,甚至受司法制裁的;而江澤民喜歡他們的原因就是因為他們有問題!

有問題不但不雙規、不逮捕法辦,而且讓他們陞官,給他們更大的權力,讓他們貪的更多,罪犯得更大,這樣江就能把他們玩於股掌之中,不聽話隨時可以雙規、逮捕、法辦、蹲監,還得美其名曰是「反貪」的偉大勝利。

走到沒有退路的這一步,他們只好被江澤民牽著鼻子走,只能拚命保護江澤民,維護江澤民的利益,按照江澤民說的做,不要法治,不要憲法;他們以為只要江獨裁在,他們就可以逃過法律的制裁,實際上是江澤民把他們往死路上推,而他們卻在死心塌地做江的保護傘。

一些知情人說,如果沒有江澤民的縱容包庇,賈慶林剛開始貪腐的時候就受到制約,他不會走到今天這一步。不過,賈的貪腐雖然響遍全國,其實和江澤民比起來還是小巫見大巫。

一次,一位高人被招進中南海給江澤民發功治病,回來後,對朋友大呼中國沒救了,經朋友一再追問才知道,江澤民的別墅內滿目國寶,金碧輝煌,簡直就是把故宮搬到他家去了。

這些都是明面兒上的,還有一些變相索賄,那數額可沒法計算。這裡舉一個例子:江澤民索要郵票。

郵票可不是人人能玩兒得起的,那就是古董。

軍隊有些參謀長是從農村出來的苦孩子,十幾歲當小兵、當警衛員上來的,生活還是有些拮据。江澤民常暗示他們王冶平喜歡擺弄擺弄郵票。這些人特實在,心想首長喜歡,就得送啊,他們知道江澤民想要的決不是一般郵票,好郵票都是價值連城,所以只好傾其所有,用全部積蓄去買,那可真是豁上身家性命了,買來還不能說是特意買的,怕臊著江澤民,得說是自己爺爺那會兒攢的。

這些人後來才知道,江澤民不光跟他們這幾個人要,江是走到哪裡要到哪裡,這叫變相索賄。據看過江的郵票夾的人說,就這一項的索賄額就夠他槍斃幾次的。

內部消息透露,軍方有人已經有系統地整理江澤民的各方面貪腐索賄材料,開始向軍事法庭和中紀委揭發。

(人民報)


看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.