延安無辜少女當街遭暴打 打人者乘警車離去


據西安《華商報》延安訊(記者小斌) : 4月5日晚,延安一名18歲的少女在該市區繁華地段遭人當街毆打,少女身上多處被打傷,右手腕部一根神經被打斷。據該少女和目擊者說,幾名打人者是從一輛噴有「檢察」字樣的警車中下來的

昨日上午,記者在延安市博愛醫院急診科見到了病床上的少女張婧。張婧正在輸液,頭部和右手腕部纏著繃帶,臉上多處青腫,幾件血跡斑斑的衣服放在旁邊的病床上。據張婧講,4月5日晚8時許,她和朋友孫某準備回家時,孫某接到一個朋友範某打來的電話,要他趕快去延安大學醫學院附屬醫院大門口。接到電話後,孫某同張婧來到指定的地方。幾分鐘後從旁邊一輛警車上走下來五六個年輕人,將孫某叫走。
  
  孫走後,張婧正準備轉身回家時,從警車上又走下來兩個女子,其中一人手中握著一隻啤酒瓶。兩個女子走到張婧跟前,二話不說,劈頭就打。啤酒瓶在她的頭上砸了兩下後碎了,但對方仍拿著露出鋒利邊緣的破酒瓶在她身上亂砸亂劃,另一個女孩手裡還拿著一把小刀。一頓暴打之後,張婧頭部和臉部、全身到處都是血,可對方仍然用腳朝已經在地上抱作一團的張婧身上亂踩。張婧告訴記者,自己被打的時候,她看見還有兩個從警車上下來的男子也在場,似乎也在她的身上不住地踩。
  
  約二三十分鐘後,打人者方才住手,乘警車揚長而去。張婧被趕到的「110」巡警送到醫院。張婧說,打她的人和從警車上下來的其他人她都不認識,但她記得很清楚,那是一輛車身上噴有「檢察」字樣的警車,車號尾數為「5」,其中一人穿黑色西服,還有兩人似乎穿著黃色制服。
  
  值班醫生告訴記者,張婧身上多處裂傷、軟組織挫傷,右手腕部橈神經被打斷,手術後有可能留下後遺症。據瞭解,張婧是省某藝術學校的學生,學習舞蹈,今年將畢業。本月20日,張婧將參加學校的畢業考試,同時她已經報考西安一藝術高校,正準備參加6月份的全國統一高考,這幾天她是抽空回延安家中的。
  
  張婧的母親告訴記者,現在正是關鍵時刻,孩子被打成這個樣子,很可能影響考試和以後的發展,家人為此心急如焚。目前,張婧的家人已向警方報了案,延安市公安局寶塔公安分局鳳凰派出所已著手調查此案。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.