對世衛在廣東調查SARS結果的估測


在最佳的招待下,在最真誠的合作下,在提供最多最詳實的數據情況下,世衛組織對廣東官方作出最肯定的結論。於是世衛成了作假世界向世界推銷假的義務宣傳員。

這個結論的理由

……(略)

略了的理由的簡註:

簡注一:
尼克松訪華時,黨對我們進行愛國主義教育。要求我們必須做到,在尼總統訪問當日,若我們剛好在街上遇上統總到訪,就必須攸攸閑地到市場去買幾斤肉、或一些青菜。若一時準沒有準備好,只買了幾斤「豬娜菜」給西訪記者問住了要怎麼回答呢。你必須回答說,肉吃吃滯了所以今天只買一些菜青換換口味。

當尼克松走後,必須把肉交還給菜市,否則要受處分。是日也,菜市成了肉林……

簡注二:
五十年代,日本有一個甚麼座的能劇團到廣州表演,若售票,肯定售窗門可羅雀。於是選派了一批政治可靠的分子作為政治任務去奉場。我三生有幸,被羅致了。黨對我們作觀前愛國教育。除了應守紀律例如不准講話(睡覺則無妨)等等之外,主要的政治任務是鼓掌,是最熱烈的鼓掌,別人鼓多少次,你就要鼓多少次,別人鼓多長時間,你就要跟隨,而且一定要出力鼓。

第二天,南方日報和廣州日報登的消息是,廣州人民熱烈……欣賞……出獲得極大成功……表現了中日兩國人民……

這是過去五十年的事了。

現在呢?這種作假之風多了還是少了?是棄之不用了還是與時俱進用得如火純青了?

我衷心期待我的估測是錯的


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.