爆笑:「事實證明我黨SARS的決策是英明正確的!」


當SARS開始有苗頭的時候,正是我們嚮往以久的十六大勝利召開之時.我們堅決頂住微小壓力,堅持穩定壓倒一切的既定方針政策,才保證和保衛了會議的各項政策按原定的方向順利通過.給國內外亡我勢力以沈重打擊.進一步加強了全國黨政軍民的向心力.這又一次的證實,只有我黨才能在關鍵時刻做出關鍵及時的政治決策!

之後的全國搶購板蘭根,白醋,促活了醫藥業多年的盤存,抑制了這行業利潤微小下滑的勢頭,而從新穩步走上良性循環.新年春節之際,我黨本著愛民的一貫主張,堅定地制止媒體報導SARS,從而讓全國各族人民過個好年.更重要的是,沒有影響每年一次的銷售旺季.此鐵板定釘似得證明,我黨不愧是管理國內經濟的高手.

三月之後,SARS開始較大範圍在全國,全世界蔓延.我黨決定以發展經濟,政治穩定為主,按以前對待江西瘟疫河南愛滋病的珍貴經驗,泰然處之,沒有像加拿大等國一樣驚慌失措.全國民心穩定.在美國入侵伊拉克,全世界的注意力都放在這裡的時候.我們的SARS也開始大規模入侵資本主義世界,有力地支持了第三世界兄弟對帝國主義列強的鬥爭.有一次提高了我在第三世界的威望.

當前國內國際形勢複雜,帝國主義和國內敵對勢力亡我之心不死.全國人民應該認清形勢,尤其是知識份子應該頭腦清醒,不要為敵所用.要敢於鬥爭,善於鬥爭,充分利用SARS,ADIS等鬥敵利器.最近我們允許WHO的人員小范圍考察重災區,讓其認清SARS的嚴重性,致命性,在美帝國主義選擇下一個目標的時候有所顧及,為我爭取寳貴時
間.

鬥爭是殘酷無情的,是要有犧牲的,只要能堅持原則不變,我黨一定能繼續為全國,全世界階級兄弟服務.偉大的我萬歲,萬萬歲!

抄送:新華社,國務院


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.