昧良心發非典財 重慶有人用尿布製造萬餘隻口罩


昨晨,一知情者報稱,重慶康樂衛生材料廠用嬰兒尿布作原料生產醫用口罩,藉機大發非典財。
  
  中午12時許,執法人員趕至唐家沱,見該廠早已悄悄摘掉廠牌,但室內縫紉機聲隆隆作響。進入底樓生產車間,執法人員發現10個工人正在緊張製作口罩。原料並非規定的醫用脫脂紗布,而是普通純棉尿布,半成品共有5000餘只。
  
  與生產車間一牆之隔的民房內,近5000只口罩已裝箱。讓人吃驚的是:其原料競也是嬰兒尿布!65歲的老闆簡天勞稱,該廠創辦於1989年,以前生產醫用紗布,見近期口罩走俏便購進了一批嬰兒尿布和普通純棉布加工生產。
  
  經現場檢驗,萬餘隻口罩的原料系嬰兒尿布和普通純棉白布製作,厚達10層,透氣性差,戴上令人幾近窒息。
  
  
(中廣網)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.