紐約華埠驚現分屍案 拋屍全程被意外拍攝


紐約華埠驚現分屍案 拋屍全程竟被意外的拍攝下來

紐約華埠東百老匯長途巴士站旁30日發現一個內藏屍塊行李箱的一起分屍案,「今日」巴士公司業者拒絕交出錄下棄屍案全程的錄像帶原件,要求警方在該公司自行翻錄。

意外攝錄到「棄屍」案全部過程的「今日」巴士業者,30日與查案的警方人員對立情緒加劇。目擊棄屍嫌疑人的業者指出,凶手將屍體丟棄在巴士站旁,警告用意十分明顯。該公司錄下昨日分屍案最完整的證據,包括目擊證人及全程攝錄「棄屍」的畫面。

攝影機錄下嫌犯棄屍、報案者全部過程,從前天晚上8時至昨日凌晨2時前後長達6個小時。

錄像畫面顯示,一名穿白色短袖男子推著疑為屍塊行李箱站在華埠東百老匯與科西街交口,背著雙揹帶背包在觀望。警方指出,裝有屍塊的行李箱就放在該男子身旁的公共電話亭邊。

畫面顯示,昨日凌晨1時15分左右,一名遊民發現行李箱後將其推走,穿過科西街夾地威臣街與東百老匯街交界的空曠地,然後轉到地威臣街。遊民後來在地威臣街100號處打開箱子後發現屍體,才在亞倫街與地威臣街交界處電話亭向警方報案。

「今日」公司業者說,自5月以來發生多起與巴士有關的惡性暴力事件,巴士業者的惡性競爭是引發上述事件根源。行李箱棄屍案只是另一宗警告案例而已。

根據錄像顯示,這起分屍案與一名來自福州的青年有關,但警方到目前為止,尚未將案件與任何巴士競爭相關聯,僅列為獨立的凶殺案。

中新網



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.