胡強調鄧江理論並重


中共中央政治局前日進行第六次集體學習,中共中央總書記胡錦濤主持。他強調,鄧小平理論和「三個代表」重要思想,是中共在思想理論建設上取得的最新的重大成果,全黨同志一定要認真學習、深刻領會。

中共中央政治局這次集體學習安排的內容是中共的思想理論與時俱進的歷史考察。

胡錦濤在主持學習時發表講話指出,檢驗學習貫徹「三個代表」重要思想的成效,關鍵要看在抓發展這個中共執政興國的第一要務上有沒有取得新的成效,在深化改革和擴大開放上有沒有取得新的進展,在推進理論創新、制度創新、科技創新、文化創新以及其他各方面創新上有沒有取得新的突破,在維護好、實現好、發展好人民群眾的根本利益上有沒有取得新的實績,在加強和改進中共的建設上有沒有取得新的成果。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.