唐豐:笑面虎曾慶紅南非特務行動出招狠


據南非新聞報導,一名中國男子在中國副總理曾慶紅訪問南非期間對其進行抗議而遭到槍擊並受傷,這消息在全球範圍引起很大的反響。法輪功人表示,槍擊事件是有預謀的謀殺,是江氏集團把迫害延伸到海外的表現。作為旁觀者,我們不妨來做個遊戲,學學福爾摩斯偵破下這起光天化日下的槍擊案。

根據福爾摩斯的經驗,我們首先應找出誰是這起槍擊案的最大受益者?槍擊案成功後最直接的後果是什麼?案件的具體情節是怎樣呢?因為這個受益者很可能就是真正的幕後凶手。

6 月27日法輪功對外宣稱將把曾慶紅及其隨行的薄熙來告上法庭,28日晚8點槍擊案就在時速上百裡的高速公路超車時發生了。據目擊者聲稱,凶手所持武器為軍用AK47,澳洲的梁某,使之成為唯一的中彈者,目前傷者雙腳傷勢嚴重。槍手似乎很專業,能夠在高速行進中至少五槍射中汽車前胎或駕駛員雙腳,(一旦車胎被打爆或駕駛失靈,汽車就會翻車,整車人都有性命之憂);槍手也並非為了劫取財物,否則不會打完就跑;中彈者初到南非,絕不會在當地有什麼私人仇家;

這可能不是一樁普通的刑事案,有濃厚政治色彩的事。

近年來法輪功為了停止對他們的打壓,在很多國家把鎮壓的發起人江澤民及其各省市主要干將告上了法庭,說他們搞酷刑,搞種類滅絕,告他們反人性,搞得這些高官們走哪就像老鼠上街一樣灰頭垢面的,十分狼狽,但在民主國家,這些高官們也只有心裏罵娘的份兒,到處東躲西藏。

看看曾慶紅何許人也。人稱笑面虎的曾慶紅是江澤民的心腹,主管黨內特務機構,據說楊尚昆蹊磽的死因,還有許多高官突發疾病都與這位太子黨首領有關。想來暗殺這類鵰蟲小技對這位克格勃頭目來說,只能是小菜一碟易如反掌。南非社會治安很亂,只要出一點錢就會有很多黑社會的人甘願效力。所以完全有可能曾慶紅為了出這口惡氣,花錢僱人搞了這場槍殺案。

國內人都知道:政匪一家,公安局是黑社會真正的黑老大,什麼嫖娼賣淫賭博販毒搶劫偷盜,最大的莊家就是公安局的人。前公安部部長陶駟駒公開宣稱「黑社會也有愛國的」,說什麼黑社會頭目為保護國家領導人出訪做出了巨大貢獻等等,看來這次出訪用上了黑社會成員也不是什麼新招,都輕車熟路了。

看看共產黨是如何對待法輪功?國內的事就不提了,說起來血淋淋,在海外動用黑社會手法對付法輪功也屢見不鮮。比如紐約親共僑領出手打法輪功人,芝加哥領事館雇佣流氓毒打正在外面絕食請願的法輪功人,美國控告江澤民的幾位原告,有的住宅被入侵,有的汽車被焚燬,還有的電話被竊聽等,這回來個槍擊案對共產黨來說也是順理成章的事。

江澤民推崇超限戰,說只要能打擊對方,可以不擇手段的幹,什麼黑社會本領都可成為共產黨的法寳,更何況共黨最早的祖先就是巴黎公社的一群社會流氓,所謂流氓無??者。

目前表面上中國反對國際恐怖活動,可事實上,凡是瞭解歷史的人都知道,共產黨歷來就是恐怖行為在全球的最大實施者。從其當政以來,歷次政治運動都是採用「殺雞儆猴」的辦法,所謂抓一小撮階級敵人,從人群中抓出5%的人來殘酷鎮壓,以這種精神恐怖來讓95%的人害怕和屈服。據歷史學家統計,現在中國有一半的人直接或間接的受過共產黨的迫害。

這事很可能就是曾大公子參與的一個特務行動。堂堂一個國家副總理,使出這樣下三濫的手法,讓人聯想到上海昔日的癟三,曾慶紅真不愧是上海幫的傳人啊,出招就比一般人狠。

老百姓有句話:躲過了初一躲不過十五,螳螂想擋車,烏鴉想蔽日,恐怕都是它們力所不及的。干了壞事,今天不遭報還有明天,俗話說:不是不報,時辰就到。

看來這位「曾」經「慶」祝自己「紅」極一時的人物,也沒幾天夯噠的了。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.