江蘇天價貴賓浴 內含男女共浴引爭議


(中央社臺北4日電)隨著社會風氣日益開放,中國色情行業發展迅猛。最近在江蘇無錫開幕的大型浴場,推出人民幣近千元的天價貴賓浴,服務內容包括「男女同浴」。當地警方表示,只要男女雙方有衣物遮體,目前在無錫是允許的。社會專家則強調「此風不可長」,這種服務內容已觸及中國社會倫理道德的底線。 

江南時報報導,江蘇無錫新開幕的大型休閑浴場最近推出人民幣九百八十八元的天價「貴賓浴」。浴場提供的服務指南說明,貴賓浴內含「精油花瓣泡浴」、「貴賓房鹽奶」、「助拿全身美容護理」、「滋補燉品」、「水果盤」等項目,另外還有女性陪同洗澡。

報導指出,天價貴賓浴包廂是一個按摩式的大浴缸,大約可以容納兩、三個人洗浴。一名男服務生對客戶表示,貴賓浴由女服務員提供洗澡、按摩等服務,他還語氣曖昧的強調「服務很到位,想怎麼洗就怎麼洗!」

業者透露,雖然貴賓浴價格不低,但是來洗的客人不少,有一次來了十個客人,一次消費數萬元人民幣。

對於業者推出「男女共浴」服務,無錫市公安局治安警察支隊分管公共場所治安的蔡姓隊長表示,由於沒有明文規定不允許,在具體操作中,進行相應的按摩或洗浴服務,男女雙方要有衣物遮體,目前這在無錫是允許的。除非雙方赤裸,就會按流氓活動給予治安處罰。

江南大學社會學教研室主任呂青則表示,「貴賓浴」現象助長了社會上的攀比之風,從側面折射出中國傳統道德觀念的缺失。這雖然是體現一種消費文化,卻完全忽視了消費文化背後對整體社會風氣的負面影響。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.