親中共反台獨的紅色台商大陸遇劫求助無門


最近中共對支持台獨的綠色台商要進行封殺抵制,斷其錢途,對另一類反台獨的則稱為愛國台商。照理後者應該獲得官方呵護和庇佑。其實不然,最近一位台商在遭過地方官商惡勢力迫害時,卻叫天不應,叫地地不靈,淪落到無家可歸地步。

這位台商原是臺北人,居湖南長沙市東塘亞華香舍花都,此人屬堅定的親共反美反合獨人士,常以筆名「中國的怒吼」在人民日報強國論壇發表解放臺灣,喊打喊殺言論。但他最近卻在網上發出求救呼聲,說因為他與香舍花都二十四名業主代表受一百餘同期業主委託,與開發商亞華置業交涉,但亞華置業有強後臺,連長沙的新聞工作者都惹不起,結果他維權不成,反遭到駭人聽聞的迫害。

他在網上說:「五月二九日下午五點半左右,數十名暴徒持金屬棒包圍我家,首先利斧砍擊大門。我在五點三十二分打通110報警並被受理,也通知了鄰居與北京朋友協助催警。暴徒無法破門而入,轉至花園擊打鋼化玻璃。情況危急萬分,我與鄰居不停撥打報警電話,但在表明我姓傅及案發位置亞華後,即被挂停電話,如此反覆中,暴徒持續攻擊我家近一小時,造成五處門窗嚴重破壞。所幸鄰居竭力阻攔,暴徒始未侵入屋內。經事後檢視錄影帶(鄰居高樓拍攝),110巡警抵達案發地點已是五點五十二分。二名公安就在屋外的車道上袖手旁觀,並不進入我家案發現場,也無電話問詢,任由我妻女瑟瑟發抖,驚嚇痛哭。

據錄影帶顯示及鄰居觀察,數分鐘後1100巡警與帶頭施暴者前往會所喝茶談話,留下數十名暴徒繼續包圍攻擊我家,最後還送走現行犯。而後輪流對我受害人進行問話,直到半夜像對犯人一樣進行疲勞審訊。據數十名業主陳述,暴徒打砸完後,有人給這些施暴者發錢。」

惹不起地頭蛇,又求告無門,紅色台商最後和大陸許多含冤受屈的老百姓一樣,走上京告狀的道路。看了他上網的貼子,有網友問,「這樣的事在臺灣也會發生嗎?」他老實答道:不會。或許此時他對自己口口聲聲解放臺灣的言論會開始有所反省。

(轉自開放雜誌)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.