葉國柱呼籲立即釋放劉鳳鋼、徐雲海

2004-08-08 08:34 作者: 作者:何天

手機版 简体 0個留言 打印 特大

8月6日杭州中級法院以「泄露國家機密罪」分別判決劉鳳鋼、徐雲海,有期徒刑3年、2年。我認為著又是一起對弱勢群體,對善良人的殘害。

劉鳳鋼、徐雲海是虔誠的基督教徒。雖然社會對他們不公,生活不如意,但他們與人為善,寬厚待人。不與人結仇。在他們倆身上,充分體現了基督的仁慈精神,徐雲海是北京平安醫院的醫生,他與世無爭的做好本職工作。盡量做一些善事,義務為沒錢的窮人看病。徐雲海一家像眾多的北京百姓一樣,過著不富裕,但很平和的生活。2003年因為奧運拆遷改變了他們平和的生活。徐雲海原住西城區府阜門內,也是一塊有價值的地段。開發商已極低價徵購這片土地。對於這種掠奪性的方案,徐雲海堅決予以拒絕。隨後,奸商勾結當地官府對徐雲海剛剛組建的小家庭,進行野蠻式的強拆。徐雲海據理力爭,卻遭到了官府的行政拘留。徐雲海出來後,剛直不阿,走上了上訪之路。最後奸商和當地官府覺得對他作的太露骨、太損了。妥協了一步,將徐雲海安置在一所小獨居。但這給徐醫生埋下了禍根,在此後不久,2003年10月份就以「泄露國家機密罪」將徐雲海予以逮捕至今並判刑。徐雲海費勁周折得到的小獨居連一天都沒住上,就被投進了大牢。徐醫生是個善良的基督教徒。人們和他接觸,始終感覺在真誠友善的環境中。他有中華民族的善良,在淫威面前不屈,在弱者面前不欺的優秀品質。2003年10月我和我弟弟葉國強,兒子葉明君被無理拘留時,是徐雲海在網際網路上、在上訪人群中,為我們爺仨奔走呼號,聯名簽署呼籲釋放我們,誰知當我出了大牢時,他已進了大獄數日,我們倆連面都沒見到。

看今日之社會,民風日下,人渣泛起,貪風盛行,在道德整體下劃趨勢下,像徐雲海這樣有醫德,有良知,有人品的人,在當今社會是很難碰到的。就是這樣一個老實人,卻以「泄露國家機密罪」而判刑。而在今天,資訊信息如此發達,高官、貪官外逃成風,有甚麼秘密可言。徐雲海無非是上訪略有成功,讓他們丟了點面子,愈加之罪,何患無辭,當地官府採取這樣的手段陷害忠良!天理難容!

今天得知這確切消息,我不禁氣難消,怒難止,我大聲質問:我們這個社會真的要變成壞人橫行,好人難活的世道嗎?!

判決劉鳳鋼、徐雲海是不公正,不公平,不公開的非法判決。我已和近百人聯繫簽名呼籲釋放劉鳳鋼、徐雲海,不管結果如何,我也要為此呼籲下去。我不僅要要求政府停止迫害徐雲海及家屬李珊娜,同時也要求某位自稱「民運」「政治犯」也不要趁人之危,圖謀不軌,如這樣做也是天理難容的。

如有參加簽名活動,請電話聯繫:010-6725336581677012



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.