鄭明芳、葉國柱支持李國濤 敦促廢除勞教制度

2004-09-16 02:18 作者: 作者:鄭明芳

手機版 简体 0個留言 打印 特大

鄭明芳與葉國柱思想一致、言論一致,在任何時候對方都有權代表另一方發表言論及簽名,他們有各自的家人和首都各界朋友作證,證明葉國柱與鄭明芳相互全權委託對方在不在場的情況下代表對方作出任何決定。

知名民運人士李國濤致力於呼籲廢除勞動教養制度,9月9日下午遭抄家後現被禁錮於上海家中,人權活躍人士鄭明芳、葉國柱堅決支持李國濤、支持為中國人權民主不懈努力的仁人志士。

中國大陸的勞動教養制度,我們的切身體會是殘酷鎮壓異議人士和宗教人士的保護傘,勞動教養制度專制對象就是異議人士,反過來講,《中華人民共和國刑法》對待罪大惡極真正危害社會的刑事犯就仁慈多了,我們不知道有多少異議人士、宗教人士,包括法輪功學員,現在仍承受無法承受的滅絕人性的勞動教養,他們沒有任何罪,他們只是有一顆正義之心,因為他們有做人的良知,就要遭到共產黨-法西斯的迫害。

中國大陸的任何法律條文都沒有軟禁無辜的規定,共產黨不惜耗巨資假借軟禁異議人士為名,實為同「舟」共妓,性哉樂哉。

鄭明芳、葉國柱以民運人士、維權人士申請九一八萬人遊行領隊身份時刻關注中國大陸人權民主動態,他們代表大陸申請九一八萬人遊行的全國上訪精英支持呼籲敦促中國實施國際人權公約,敦促中國永久廢除勞動教養制度。

還我人權!還我自由!還我民主!立刻釋放我無罪被關押的同胞!

被一直軟禁的大陸弱女:鄭明芳
2004.9.14於臥室

電話:+86-22-29850918
+86-22-29856058
+86-10-81627012



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.