羅英:你知道共產黨有多少稱號? ---- 也談共產黨是什麼?


大紀元11月16日訊,共產黨出世以來,隨著它的勢力消長,恣態變化,世人的認識也在曲折地深化,有一個過程:
一、幽靈  

  在1848年冒出的《共產黨宣言》它稱自己為幽靈,這正是歐洲社會的普遍看法,天主教、基督教文明中的撒旦,被英國哲學家羅素揭穿為:共產就是集體掠奪。

二、暴徒  

  俄國十月革命後,傷天害理的邪暴迫害被共產黨稱為「白俄」的無辜受害群體,把凶訊帶到中國東北及上海:私有財產,任意侵奪,道德貞操,踏為爛泥。

  1918年3月,蘇維埃在《消息報》公布命令:
  「16至25歲的婦女必須接受公有化。革命者如果需要行使這個命令給予的權利,可向相應的機關說明」

  1990年第10期俄國《祖國》雜誌披露,在城市公園對女人進行「圍獵」一次就當場強姦四個姑娘,抓住25人送往紅軍司令部,一個五年級小學女生,連續12晝夜被輪姦後,綁在樹上,用火折磨,最後槍殺。許多女屍,扔進河裡。

  共產革命製造出的專制暴徒無法無天,驚世駭俗,震驚了中國。

三、共匪  

  1925年毛澤東在湖南農村發動農民運動,遊民痞子作「革命先鋒」,開創批鬥遊街、紳士被帶上高帽子游鄉,人格掃地「打倒在地,再踏上一萬支腳」,「殺豬出谷」,「在農村造成一時恐怖現象」(見毛著《湖南農民運動考察報告》)

  井崗山是土匪王佐、袁文才的地盤,毛與之合夥干「革命」,王、袁二匪先被革了命,殺掉。

  毛總結了張獻忠等歷史上流寇教訓說:「沒有根據地等於人沒有屁股」(見毛文《反對流寇主義》),於是以井崗山開始了28年「農村包圍城市」顛覆中央政府的軍事割據。「打土豪,分田地」蔑視一切道德、法律,公開實行羅素爵士所說「明夥搶劫」。

  恐怖消息傳到全中國,報章雜誌統稱「共匪」,老百姓中傳聞朱毛共匪,1949年共產黨顛覆中華民國,另起國號,百姓「封咪」老字號沒人敢再稱呼。「萬歲」之聲響遍大陸,這正是「四舊」但文革中反而發揚光大,超過皇權。

  1966年以共干子孫組成紅衛兵聯合行動委員會,創作紅衛兵之歌:「忠於革命忠於黨,黨是我的親爹娘,誰要敢說黨不好,馬上叫他見閻王」,紅色恐怖遍佈城鄉,慘烈浩大超過「打土豪,分田地」以及土地改革的「流血鬥爭」。

  在「今夜地主、富農要暴動」的煽惑下,全國已被「踏上億萬支腳的」地農、富家,16年後又被血洗和滅門。僅北京市大興縣一縣五天內殺325人,最小的出生38天,最大的老者80歲,29戶被殺絕。

  廣西當時流行吃「階級敵人」,僅武宣縣一縣,吃了一百幾十人,被吃肉砍頭的1人,挖心肝56人,割生殖器13人,全部吃光18人,活割生割7人。武宣中學校長、師長被紅衛兵批鬥後煮熟分食。(見1998年9期《北京文學》王毅先生所揭發的事實)

  在鋪天蓋地「一言堂」洗腦下,這些都被淡忘。

  1989年百萬學生天安門請願,要求反貪污、反腐敗。共產黨寧肯讓學生絕食餓死,也不肯與學生對話,連中央電視臺主持人趙忠祥都醒悟了,胸挂紙牌:「我欺騙人民17年,自己也被騙了17年」出現在天安門廣場。

  6.4之夜坦克與AK47自動步槍露出共產黨本色,人們才醒過夢,想起40年老稱呼:「共匪!共匪!共匪殺人!殺人共匪!」連軍隊老八路子孫都稱呼執行開槍命令的父輩為「老共匪!」。

四、黑幫    

  這是中共對自己的稱呼。劉少奇一派要以黨孤立毛,要清算毛大躍進中的「行狀」,毛以發動底層「造反」粉碎劉少奇的黨系統。所以高幹子孫組成的紅衛兵,唱出「黨是我的親爹娘!」把打擊轉向黨外的地主、資本家、右派時,毛派的中央文革小組副組長毛夫人江青,立即改歌詞為「集中火力打黑幫」。

  此後,劉少奇、鄧小平、陶鑄及各省、市黨委,被揪出批鬥的所有黨委員會書記、委員,一律稱為黑幫份子,被毛澤東、林彪、江青左派打倒的全國共產黨都成了黑幫。

  以黑幫命名,實有道理。公開的一面都是哄老百姓,騙世界與論的;黨內兩派都是黑箱操作,陰謀陷害,所以才有劉少奇、周恩來、羅瑞卿等黨、政、軍領導人在毛巡遊火車箱內安裝竊聽器,被毛髮現。三年後發動文化大革命的人海戰術圍殲戰。共產黨起家的巴黎公社就是秘密結社,在中國是斯大林派馬林等人聯絡陳獨秀,串連李大釗等人秘密結社,中共第一次所謂代表大會,至今時間、地點都查不清楚。甚麼七月一日是黨的生日,誕生在南湖船上,都是編的,以向黨員作個交待。

  在小說《紅旗譜》中,中國面臨日帝侵略,國難當頭,中共卻在北方發動奪權起義,其中描寫農民對共產黨的看法就是「上不傳父母,下不傳妻子」的紅湖黑幫。

  與全球黑社會的區別僅在於有一大套造反的理論,尤其奪取政權後,政教合一,有無孔不入的宣傳機器,就像被中共捧為聖人的魯迅談到臭蟲與毒蚊的差別說,同是吸血,臭蟲出不出聲,蚊子卻「哼、哼、哼講出一篇大道理來」。

  欺騙太多太久,漸漸露餡,所以前年中共外長唐家璇怒斥臺灣記者,不許再提「中共」二字,要以「國家」面目出現於國際。

  中共最不爭氣而無恥的亡黨之首江氏,賣國條約也黑箱操作,只准曾慶紅、錢其琛二人參與;電影《偽火》揭露裁髒法輪功的「天安門自焚錄相」,在2003年哥倫比亞電影節獲獎,在2001年8月早被聯合國教育發展署審定為「政府導演所為」。這個錄相,把漏洞刪去,中共還再播放,第一個只在相片上存在的瘦瘦的真王進東早已逮捕虐殺,第二個黑胖的大園臉,以軍人姿式盤坐,在自焚後懷抱燒不壞的汽油瓶冒充「河南」人,卻以北京話吶喊的假王進東,已被滅口。如果活著,再請他露面就是了,不必再找一個不胖不瘦的小頭小臉的第三個王進東接受記者採訪。

  天天在虐殺自由煉功的公民,卻誣諂法輪功「殺人放火」,(見國際獲獎影片《沙塵暴》)

  黑箱操作,幫助米洛舍維奇打下北約高空隱形轟炸機F117招致美軍火箭擊穿中共駐南使館地下情報站,卻矇騙百姓掀起全國仇美狂熱;毒死王偉,封號為「海空衛士」,哄騙軍民,遠海搜索,再次掀起假民族主義,轉移全民積怨。

  只有王偉,兩個真假胖瘦王進東,天安門自焚偽證案中被害的的三陪女及其十二女孩劉思穎,以及只能在相片上露面,在人間已蒸發的少女、自焚案中的陳果,這些冤魂,才深知紅色末代黑幫的內幕。

  這個披紅色外衣的黑幫垮臺後所有黑幕公開,會讓一切全球黑社會自嘆望塵莫及,驚服得五體投地。

五、「人權流氓」與「騙子大王」     

  末代亡黨之酋江,給共產黨正式加冕;國際人權組織稱之為「人權惡棍」或「人權流氓」,國際上各國佛學會稱之為「江氏政治流氓集團」。

  最無恥的是到全國各省市督殺自由煉功人士的中央「610」頭目,殺人不眨眼的劉京、竟然充任人權組織的代表,出席2001年聯合國人權會議,板著臉:「負責任地說:被刑虐死亡的名單,都是謠言,一個沒死。」

  這個揣著國庫民脂民膏的流氓惡黨,竟然以糖衣炮彈,轟垮聯合國人權委員會,不僅讓譴責中共人權的議案不得討論,而且至2002年把倡導人權的美國以選票轟出聯合國人權委員會。

  人權對話以禁止各國媒體揭露;邀請外國記者參觀馬三家勞教所,卻禁止人權組織到中國調查;社論公開說美國911挨炸是「咎由自取」,瞬間變臉又參加「反」恐:對伊拉克戰爭,禁止國內反美遊行;電視上卻大煽反美狂潮,專家標榜毒殺二百萬庫爾德族的群體滅絕同行與同黨阿拉伯復興社主義黨魁薩達姆「代表民族利益」(見中央電視臺《關心伊拉克戰事》節目中羅援、張召忠、張天平,閻學通等人的解說)

  挑拔離間,暗中軍援與煽動《恐怖軸心》國家搗亂,飛機訂單、糖衣炮彈對各國政要軟硬並施,大灌米湯,賽過聖經《新約》中預言的大毒婦,在黨內外耍盡了古今中外流氓手段,夠寫一本《政治流氓手段大全》

  一會兒「全退」,一會兒「不全退」,一會兒相互含沙射影,一會兒握手言和,把百姓哄得五迷三道,真實的消息被中國首富江綿恆密封得風雨不透。

  美國媒體琢磨了好幾年才得出結論:「騙子大王」。

  其實,共產黨起家就是巴黎流氓,毛澤東表揚農村痞子為「革命先鋒,在《571工程紀要》中看透共產黨的林彪說:「這個痞子,甚麼事都幹得出來。」

六、國家恐怖主義    

  中國共產黨宣布加入國際反恐陣營,一直想把法輪功由「非法組織」、「反動組織」、打成恐怖主義組織,但對方一直打不還手,罵不還口,只是循正式法途徑揭發事實要求停暴懲凶。

  610辦因臭名昭著,改頭換面,改稱國務院「處教辦」(處理邪教辦公室),最近又宣布自己為反恐怖主義機構。直接聽命於江氏、羅干、劉京。江氏辭退軍委主席後,這個蓋世太保系統依然雷厲風行,超過一切黨政軍權力,使共產黨實行國家恐怖主義。前年國際上《調查中共宗教迫害委員會》宣布調查結果,19個被鎮壓的民間教派中,僅家庭教派的基督徒就已虐死萬人。以上據知情者著《欺世謊言》英、中文本披露2002年,虐死法輪功公民,已達七千人以上。

  「追查迫害法輪功國際組織」不斷提出的調查報告內情為曠世酷聞,更令人髮指,觸目驚心,慘不忍睹。

  自傳紀實小說《靜水流深》,《穿越生死》更有親身經歷的人間駭聞,共產黨已用權與錢把人民警察改造成「雙腳獸」,人性無存,成了吃人的豺狼。

七、邪教   

  共產黨末世之酋江氏接二連三給法輪功定性,步步升級後,又於2000年10訪法國時,「一言以為天下法」,代替法庭判為邪教,卻忘了給共產黨照鏡子,成了自畫像。

  中央社記者張蕙燕曾以中共提出的邪教6條標準對照中共:1、教主崇拜,2、精神控制,3、編造邪說,4、斂取錢財,5 秘密結社 ,6危害社會。

  發現這6條,共產黨條條適合,像是它給自己訂做的。

  江氏渴望的教主崇拜,毛澤東早已達到,請看全國十億人,當時狂熱呼喊的四偉大、三忠於、四無限:

  四偉大:「偉大導師、偉大領袖,偉大統帥、偉蠖媸鄭(文章僅代表作者個人立場和觀點)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.